На протяжении более пяти лет я пользовалась линзами Оптима мне они очень нравились и я даже не думала эксперементировать и пробовать носить другие линзы. Покупала их в одном и том же магазине оптики в своём городе где была более приемлемая цена, но потом однажды он закрылся, мне пришло время покупать новые.
Я решила посмотреть линзы на сайте аптека ру, линз оптима там не оказалось. Я нашла на сайте бюджетные линзы Максима, заказала их на свой страх и риск вдруг не подойдут. Но неожиданно мне они понравились.
Я купила квартальные линзы, менять пару нужно каждые три месяца.
Находятся линзы белой картонной упаковке.
Внутри четыре линзы в индивидуальных контейнерах с раствором.
Контейнеры маленькие пластиковые, хорошо запечатаны.
Вся информация производителя находится на коробочке.
Линзы Максима более тонкие, чем линзы Оптима. Они у меня не рвутся и оказались более комфортные в ношении.
Верхние Оптима. Нижние Максима.
В линзах Максима оказалось легче ходить, они у меня ни разу не склеивались при снятии. Я как то случайно заснула в них ненадолго и после не было ощущения будто линзы присохли к глазам и их не приходилось чуть ли не силой отдирать после такого, как у меня было с Оптимой.
Конечно если ходить в них до позднего вечера глаза устают, поэтому нужно вовремя их снимать.
Эти линзы оказались лучше привычной мне Оптимы, да к тому же по цене бюджетней чуть ли не в два раза.