Я, наверное, как и многие весенне-летний период страдаю от недостатка витаминов. Результат на лицо - состояние волос, ногтей и кожи несколько ухудшается. Дабы справиться с такой проблемой, к свежим овощам и фруктам решила добавить витаминный комплекс - выбрала "Компливит Сияние". До этого несколько раз принимала витамины для волос Ревалид, но их цена немного кусается. Производитель "Компливита" обещает сразу двойной эффект - улучшение состояния одновременно волос и ногтей.
Принимаю по инструкции - одна витаминка в день во время еды (что они из себя представляют, вид и состав - на фото). Один курс применения составляет 30 дней, т.е. хватит 1 упаковки. В составе больше количество витаминов и минералов, составляющих 10-300% суточной нормы. Витамины хорошо усваиваются, аллергических реакций у себя не наблюдала.
На данный момент пропила витамины почти 2 недели, но результат уже есть. Мои волосы, ломкие от природы, стали меньше выпадать. Ногти практически перестали слоиться (дополнительно использую укрепляющий гель Умная Эмаль). Меня результат пока устраивает, скорее порекомендую этот витаминный комплекс.