Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 17 Ноябрь, 2014 - 20:07

Начала давать витамины Beaphar Kitty's Junior своему 2,5 месячному котенку, когда заметила, что начала лезть шерстка. Сначала купила 30 таблеток на пробу ( у нас штучно продают в некоторых зоомагазинах). Боялась, что могут не понравиться, а зря! Котейка кушал с удовольствием эти розовенькие сердечки 😊 Потом купила целую пачку .

пачка витаминчиков)
Витамины содержат биотин, что положительно сказывается на состоянии шерсти.

Для того, чтобы увидеть первые результаты надо дней 10. Рекомендуется давать от 1 до 4 штучек на 1 кг веса.

состав
Я давала по 6 таблеток в день, т.к. вес его был примерно 1, 7кг. Шерстка стала значительно лучше, перестала лезть! Возможно, что этому еще способствовал прием пробиотика для котят VIYO , и мы еще сменили корм на 1-st Choice , но я думаю всё же, что от них есть результат!

Я слышала, что когда кормят промышленным кормом, то витамины уже не дают, т.к. их уже содержится достаточное количество в самом корме, но если есть какие-либо проблемы, по-моему мнению, надо давать!! Когда мы начали их принимать- были на натуралке. Теперь давать буду курсами или при необходимости.

Мой маленький Мурлыка)

Достоинства
  • Видимый результат
  • Вкусно и полезно
yulavрекомендует