Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 19 Август, 2015 - 21:13
Взрослые коты едят витамины для котят Beaphar Kitty's Junior и вспоминают детство!
Kassandra-abissрекомендует
Мои котаны балдеют от них ❤️ Даже уже знают в какое время давать им буду, ждут сидят 😂
Мы эти витаминки тоже покупали для маминого котейки, он трескал с удовольствием. 😊
Касандрочка прелесть, само изящество и грация ❤️ давненько ее не видела.
Касандрочка прелесть, само изящество и грация ❤️ давненько ее не видела.
Ирина2508, спасибо! Забавно! Мои, правда, специально не ждут, но когда достаю очень радуются! 😁
Покупала такие вкусняхи) давала не как витамины, а как поощрение и как лакомство.
Я своей собаке покупала капли от блох Beaphar, которые не действовали, и теперь к этой фирме отношусь с недоверием.
Помню эти витаминки, покупала своей, когда она ещё совсем котенком была, сейчас на них даже внимание не обращаю, видимо, зря! 😊
Форма у них такая привлекательная ❤️
Я своим такие не покупала,но идею возьму..Надо поискать у нас такие 😊
Я своим такие не покупала,но идею возьму..Надо поискать у нас такие 😊
Я своему наглому рыжему котику такие покупала, когда он котенком был. Сейчас покупаю для иммунитета, для кастратов, шерсти и прочее-прочее-прочее 😁 Естественно в порядке очереди, а не вместе 😉
Кузьма такой холеный ❤️ Вот повезло котику! Все Ваши питомцы такие милахи! Я вот пока только иногда на развес покупаю германские витаминки, но надо купить пачку таких (у нас в зоо-отделе продаются), а то ведь мои на натуралке как раз, наверняка чего-то им не хватает...
Яна-Татьяна , а я своих котикам, которые сейчас на даче, купила ошейники от блох и клещей Beaphar, очень выручают, ни единого противного гостя! Жаль, что эта фирма Вас разочаровала... 😞
Алена 71 , спасибо! 😊
gold_sunny, согласна, хорошие витаминки! 😉
КОКОСовая, форма и правда очень симпатичная- маленькие розовые сердечки! 😉
Risha82, как же не побаловать любимцев витаминками! 😉
Александра_5, спасибо! Конечно, пусть попробуют Ваши котики такие витамины! Надеюсь, им они понравятся! 😊
Алена 71 , спасибо! 😊
gold_sunny, согласна, хорошие витаминки! 😉
КОКОСовая, форма и правда очень симпатичная- маленькие розовые сердечки! 😉
Risha82, как же не побаловать любимцев витаминками! 😉
Какие шикарные питомцы! У кота шерсть лоснится, видно на фото. Я тож обязательно использую витамины.
ХулиГанКа , спасибо! Так здорово Вы сказали - витаминизированная команда! 😂
Наших тоже надо подкормить витаминками. Буду знать что можно брать. Классная команда мяучаших. 😊
Zephyr, спасибо! Витамины всем своим котейкам даю примерно в течение месяцев двух, потом месяца на 3-4 делаю перерыв. Потом опять возобновляю! 😉
Какая Вы молодец, приютили и вылечили хромоножку! А Кассандрой я всегда любуюсь - такая аристократка!
Ещё 9 комментариев