Опубликовано 17 Май, 2020 - 08:56

Трусики Pampers не подошли, а сожалению, моему первому ребёнку. Поэтому, когда родился второй, я довольно скептически к ним относилась.

До тех пор, пока нам в гостях не одолжили именно эти трусишки, отзывы моей знакомой о них были самые что ни на есть восторженные. А у нас тогда не было другого выбора) я по своей растерянности забыла свою "мамскую сумку" дома со всеми нашими "боевыми припасами".

Pampers ы не подвели, с тех пор они мои фавориты (как и Libero) среди трусов для малыша.

Весёлый ненавязчивый дизайн

У них много плюсов:

- главное, подошли ребёнку - нет аллергических реакций, раздражений

Внутренняя поверхность мягкая, материал дышит

- они удобные - все манжетики, поясок мягкие, не давят, очень лёгкий материал

Мягкий поясок, нигде не жмет

- хорошо прилегают, ничего не протекает, хотя я беру размер не впритык, так чтобы вес ребёнка приходился на середину интервала весовой категории трусов (сейчас мы носим 4-ку, вес малыша 12 кг, а размер 4 это от 8 до 14 кг, скоро перейдём на 5-ку, я все же не люблю когда нет "запаса").

Хорошо выдерживают ночной сон, хотя питье всегда обильное.

Манжетики тоже сделаны на совесть, не жмут, не протекает

- выгодно, особенно когда берёшь большую упаковку.

После удачного опыта в гостях, я взяла маленькую пачку, мы их протестировали ещё разок, все супер. И я заказала на сайте большую коробку, месячный запас 176 шт. в упаковке, на вайлдберриз она обошлась мне в 3 тысячи с копейками рублей.

Вот такая большая коробка - месячный запас

На сайтах детских магазинов, таких как "Кораблик" , "Детский мир" тоже часто проходят акции и трусики можно купить с хорошей скидкой.

Внутри 2 таких пачки по 88 шт каждая

Это конечно существенная экономия для семейного бюджета.

Состав, видим, что присутствует пропитка бальзамом

Из минусов отмечу, что эти трусики могут не подойти, дети разные и у всех разная реакция на материалы + внутренняя поверхность Pampers пропитана бальзамом (с экстрактом алоэ).

Моему второму малышу они подошли идеально и мы не используем кремов, присыпок и прочего, попа нежная и никаких проблем!

Достоинства
  • Легко надевать
  • Липучка для утилизации
  • Мягкие
  • Мягкие и удобные
  • Недорогие
  • Неплохо держат влагу
  • Нет запаха
  • Удобные
  • Хорошо впитывают
  • Эластичный поясок
Valentina-Dрекомендует
Официальный представитель Pampers_expert
05.06.2020
Валентина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв!

Мы сожалеем, что Ваш опыт использования трусиков Pampers Pants с первым малышом оказался неудачным, и рады, что они подошли младшему крохе!

Все компоненты и материалы нашей продукции прошли многочисленные дерматологические тестирования и безопасны для кожи деток. Pampers использует только те компоненты, безопасность которых для малышей доказана.

Желаем всего наилучшего Вам и Вашим малышам!