Опубликовано 24 Май, 2021 - 09:47

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Перед покупкой очень сомневалась, так как мало какие наушники подходят (они не держаться в ушах просто и все время выпадают). Обычные от apple в ушах в обще не держались и от них уши болели.

Пользовалась беспроводными от Xiaomi - это просто небо и земля в сравнении с этими (в пользу конечно же airpods).

Но при первой же примерке - сели как влитые, даже насадки не меняла (оставил М размер).

Первое тестирование провела на велопрогулке, при интенсивной езде по грунтовке не выпали и даже не пытались, "сидели" надежно.

Сразу проверила прилегание - оба уха хорошо прилегали.

Покупкой очень довольна:) Сделала подарок себе на день рождения.

Упаковка, как и всегда на высоте

Кейс увесистый, как и наушники (приятно держать в руках).

А вот что не приятно удивило, так это отсутствие адаптера для зарядки. За такую цену могли бы и положить. Я для зарядки использую адаптер от планшета (он мощнее и все заряжается быстрее), кабель от телефона.

При первом открытии кейса (если телефон разблокирован) наушники сразу предлагают подключится к телефону.

Позже в использовании так же будет отображаться на экране уровень зарядки кейса и наушников (по отдельности для каждого, если заряд разный).

Наушники сразу подключаются и готовы к работе (никаких манипуляций не требуется).

Есть функция - озвучивания уведомлений и сообщений с телефона, но я не стала включать.

Если при включенной музыке наушники снять из ушей - включается пауза (это очень удобно).

Для кейса заказала сразу чехол с китайского сайта (с Микки Маусом), так как без чехла кейс быстро потеряет приемлемый вид.

Звук очень хороший, есть функция шумоподавления.

Неудобно только из кейса доставать, но это скорее у меня индивидуальное и нужно приноровиться.

Также подключила еще к рабочему ноутбуку, как гарнитуру. Для меня намного удобнее проводной гарнитуры: можно перемещаться по квартире во время собрания (соединение держит хорошо), собеседники хорошо слышат меня, удобно даже с одним наушником.

P.S. И так прошло уже чуть больше полугода использования и моё впечатление только улучшилось. Во-первых, и самое главное это первые наушники, которые в обще не выпадают из моих ушей (до этого какие только ни пробовала, все вываливалась). С ними очень удобно кататься на велике и слушать музыку (использую только один наушник, чтобы слышать окружающий мир при катании). За это время падали пару раз из рук, все хорошо без следов. Использую часто для собраний в тимсе, как гарнитуру.

Достоинства
  • Автономность
  • Быстро заряжаются
  • Внешнее шумоподавление
  • Заряд
  • Качественный звук
  • Не выпадают
  • Отлично держатся в ушах
  • Стильные
  • Удобны в использовании
  • Фантастический звук
  • Шумоизоляция
Недостатки
  • Цена
tori9931рекомендует