Опубликовано 3 Март, 2019 - 13:14

Добрый всем день!

Оказывается правильно купленные и качественные колготки, облегчают жизнь родителей))).И это правда, в этом я убедилась, после приобретения колготок фирмы Conte-kids серии tip-top

После месяца носки я была очень удивлена, что они не растянулись в коленях, практически не появились шарошки и не выцвели после стирки.Также хочу отметить, что резинка очень эластична и не растягивается,это несомненно огромный плюс.

Резинка после месяца ношения

Продолжу свой рассказ дальше...Conte-kids довольна известная фирма,многие несомненно её знают и уверена тоже убедились в качестве этих колготок. Состав колготок 72% хлопок,25,5%полиамид,2,54% эластан.

На оборотной стороне этикетки указывается размерная таблица , цвет колготок и рекомендации по уходу.В моем случае я купила колготки на рост 104-110, цвет серый с рисунком.

Вывод:Идеально практичные)колготки, имеет огромный выбор нескучных расцветок как для мальчиков, так и для девочек.Буду покупать только их и советую всем!!!

Достоинства
  • Модные расцветки
  • Не выцветают после стирки
  • Не теряют форму
  • Почти не скатываются
  • Резинка хорошо держит
ღ Mgor'kaya ღрекомендует
03.03.2019
в настоящее время такое качество редкость)
07.03.2019
согласна с вами)
26.03.2019
mariyakirillova5, благодарим Вас за отзыв и за мнение! Очень рады, что всё понравилось, пусть Сыночек носит с удовольствием! 😊 Передавайте ему от нас привет и воздушные поцелуйчики! ❤️ С уважением, команда Conte.
26.03.2019
спасибо)))