Доброго времени суток, дорогие девушки!Сегодня хочу поделиться с вами своими впечатлениями от использования популярных лаков из серии Pink Up, которые я столько долгое время так незаслуженно обделяла своим вниманием.И зря!Ведь все три лака - а в моём отзыве речь пойдёт о трёх оттенках - показали себя с самой что ни на есть лучшей стороны.
Три оттенка лака из одной серии. Снизу видны названия цветов и срок годности
Такие лаки часто вижу первым делом, когда захожу в "Подружку" - там один такой лак стоит примерно около 150 рублей, есть также лаки в наборах /ссылка - можно просмотреть ассортимент магазина в онлайн-режиме/. Но я почему-то там не стремилась их покупать (видимо потому, что жидкость для снятия лака этой фирмы была из ряда вон плохой, чего не скажешь о лаках). Так что именно эти три лака мне достались уже не помню каким способом, но кто-то их мне принёс в дом. И вот я отрыла их в своей большой лаковой косметичке и принялась тестить.
Я уже неоднократно успела обмолвиться, что у меня три оттенка.
10S Green - спокойный, приглушённый мятно-зеленоватый оттенок
Приглушённо-мятные ногти
17S Yellow - насыщенный лимонный цвет
Освежающий жёлтый
06F Red - собственно, верхнее покрытие с красными блёстками, которое можно сочетать с различными другими оттенками лаков других фирм и марок - я успела поносить его с красным и серым лаком Rimmel 60 seconds - и тот, и другой вариант мне показался достаточно интересным.
Красные блёстки
Как вы уже видели, я сфотогравировала все три флакончика с лаками и разместила фото (см. вверху, после первого абзаца текста).
Также я нанесла различные оттенки лака на дисплей для демострации цветовой палитры лака.Такую штучку можно найти практически в любом торговом центре моего города (я живу в Москве) и стоит она недорого - лично моя, например, стоила 50 рублей за один такой "демонстратор". Я не занимаюсь маникюром профессионально, но такая незамысловатая штучка помогает мне быстрее сориентироваться, какие цвета есть у меня на данный момент. И лежит на видном месте, чтобы смотивировать меня на активные действия по уходу за собой : - )
Так что для домашнего использования такая вещь тоже подходит.
***
Я начала своё знакомство с Pink-Up'ом вот с этого лака оттенка, напоминающего мятный.
10S Green
Лак нанёсся ровно, не полосил, кисть оказалась удобного размера. Правда, цвет оказался достаточно блёклым, и пришлось нанести несколько слоёв.
После нанесения я решила закрепить свой маникюр. Тут у меня было два лака:
Основа+укрепитель+покрытие для ногтей Divage (цена около 300 рублей)
Прозрачный лак JeanMishel Paris из Фикс-Прайса (цена - 40 рублей с копейками. Раньше такие лаки стоили ещё дешевле - к примеру, год-два назад можно было купить практически любой цвет такого лака всего за 18 рублей(!) в магазине "Центр-Обувь").
Желательно использовать обычный прозрачный лак для фиксации маникюра
Я решила рискнуть и закрепить маникюр вторым.
И маникюр продержался почти неделю без проблем! Получилось достаточно хорошее сочетание. С тех пор я стала и другие лаки закреплять "Жан-Мишелем".
Однако главную роль здесь всё-таки играет первый лак, которым делается первое покрытие - если он плохой и нестойкий, он долго не продержится ни с каким закрепителем, даже самым дорогим и качественным!
---->
Для сравнения: новый лак фирмы Holika-Holika продержался на моих ногтях (при закреплении всё тем же лаком их Fix-Price) всего пару дней, а на вечер второго дня ногти уже были все в некрасивых сколах!
Так что могу с уверенностью сказать, что для Pink-Up характерна высокая стойкость без сколов на ноготках в течение длительного времени.
Неизвестно, сколько бы ещё держался мой мятный, но я его стёрла, так как за столько дней он уже успел мне порядком поднадоесть.
Снимала жидкостью Santera и обычным ватным диском - снялся легко и просто. Кстати, такая жидкость стоит всего 80 рублей, очень удобно открывается и не содержит ацентона, так что рекомендую сразу оба продукта - и жидкость, и лак)))
Далее настал черёд жёлтого лака.
Опять же, его пришлось наносить в несколько слоёв. В результате получилось глянцевое, полупрозрачное (немного видны белые пятна на ногтях, они как бы "просвечиваются") покрытие.
Сохнет быстро.
Думаю, не стоит объяснять, что в вопросах стойкости всё аналогично.
Выглядело это следующим образом -->
Внешний вид
Когда жёлтый лак мне надоел, я решила пробовать последний лак, при помощи которого получилось создать покрытие с красными блёстками.
Размер блёсток средний. Наносить на ноготь желательно в один-два (или даже три) слоя.
Сначала я выбрала в качестве основы красный лак фирмы популярной британской масс-маркет фирмы Rimmel (который высыхает за 60 секунд, был очень популярен некоторое время назад), а после - нанесла его поверх серого матового лака всё той же фирмы - получились ногти в крапинку.
В первом случае лак под покрытие также мыл матовым, но само покрытие в лице 06F Red сделало ноготки блестящими (на фото не очень заметно, так как кадр сделан в комнате с неярким освещением).
Красный лак + красные блёстки
А вот таким был второй вариант с серым лаком. Он мне пришёлся по нраву уже больше.
Серые ногти с красными вкраплениями
Лаки, с использованием которых был сделан маникюр на прошлой фотографии. Рука указывать на объект отзыва, опять же.
А вот здесь уже начинаются проблемы при снятии. Стирать эти блёстки с ногтей - процесс ужааасно долгий и неприятный! Однако данная проблема типична практически для всех лаков с содержанием блёсток, так что снимать звезду за это я не буду.
Итак, анализируя потребительские свойства лаков Pink-Up имеем следующие бесспорные плюсы:
Большая цветовая палитра, красивые цвета
Разумные цены. Есть, конечно, лаки и подешевле и, если ждать скидок, можно купить совсем за копейки - но я считаю, что не грех заплатить какие-то 150 рублей за товар такого хорошего качества
Высокая стойкость
Размер кисти идеален для создания ровного покрытия. Не вылезаешь за пределы ногтя в процессе нанесения лака, поэтому и корректор маникюра тут не нужен
Быстро сохнет (а это очень хорошо - особенно лично для меня, так как я люблю цвета поярче и предпочитаю делать несколько слоёв. Именно на этих лаках даже надпись от производителя имеется, говорящая, что наносить нужно именно в два слоя). В этом плане вообще мало с какими другими лаками может сравниться.
Собственно крышечка, к которой прикреплена кисточка, удобная, её легко и приятно держать в руках. А вот у лаков с квадратной крышечкой из непрочного пластика бывают проблемы как с нанесением, так и с закрытием собственно бутылочки с лаком.
Распространённость. Для того, чтобы купить такой лак, вам не придётся оформлять в Интернете заказ за бешеные деньги и ждать полмесяца. Просто сходите в ближайший косметический магазин - в ту же "Подружку". Кстати, хочу напомнить вам, что там действует 5% скидка на весь ассортимент при предъявления социальной карты а говорю я об этом потому, что продавцы НИКОГДА не просят предъявить социалку, а говорят лишь о карте магазина. В то время как скидки по социалке всегда были и есть. Например, иногда заходишь в магазин случайно, спонтанно, и карты магазина может и не быть. В то время как лично я, скажем, ношу с собой социалку всегда, так как она нужна мне для проезда в общественном транспорте, для передвижения по городу...Так что, студенты, берём на заметку)))
А вот минусов я, в принципе, не нашла.
Так что Pink-Up выиграл у меня в большом негласном конкурсе, причём, пожалуй, выиграл даже у таких дорогих и популярных лаков, как Uslu Airlines и Debora Lippmann.
*** Советую всем ознакомиться с продукцией : ) ***
ОляКузнецова, да, пожалуй соглашусь)) Пьяная Вишня, разве? о_О Мне казалось, они везде есть. Думаю, где-нибудь уж точно будут, если хорошенько поискать)) Обычно просто видим не всё, а то, на чём концентрируем внимание)) ____ Сегодня вот ещё купила Pink Up мини серебристый, в бутыльке очень красиво выглядит, надеюсь, и на ногтях также будет))