От Мое зрение -1,5 на оба глаза. Почти каждый день ношу очки , так как вожу машину. Периодически носила многодневные линзы аквавью дифайн, но всегда чувствовала их на глазах , что меня раздражало и хотелось снять, особенно под вечер. Очки же не очень удобно носить в спортзале или можно забыть при походе в театр например. Стала часто сталкиваться с этой проблемой, так как зрение стало падать. Пришла в салон проверить зрение и узнать новинках по совету подруги , которая линзы носит каждодневные линзы и ее все устраивает . Врач в салоне показала мне несколько вариантов и уточнила, что ежедневные линзы более тонкие. Взяла на пробу эти линзы ,так как они были самыми дорогими из предложенных. Одела сразу на полный день и забыла. Действительно на глазах не чувствуются и сразу забываешь о них. Пару раз даже спать в них ложилась , но потом вспоминала , что не сняла.Очень тонкие и комфортные для глаз ( нет жжений и сухости) . Единственный минус - не совсем удобно доставать из капсулы , чтобы не уронить или не намочить палец ( из-за этого несколько линз испортилось). Но в целом, отличные каждодневные линзы. Сейчас ношу их каждый день , улучшилось качество жизни.