Опубликовано 29 Ноябрь, 2017 - 13:51

Зайдя в гости к подруге, заметила новую упаковку линз. Название марки, честно говоря, ранее не знала. Но подруга так их расхвалила, что мне тоже очень захотелось попробовать. У нас обеих минус не большой, поэтому я взяла у неё две пары на пробу. (Потом правда докупила ещё пару упаковок, чтобы лучше распробовать «на вкус» ??)

В принципе, со своими функциями, как линзы-однодневки они справляются. Просто до этого пользовалась acuvue oasys двухнедельками, и могу сказать, что для моего образа жизни (я студентка) они более приемлимы. Во-первых, это цена. Что алькон, что аковью стоят примерно одинаково. Во-вторых, мне все-таки хотелось бы дольше пользоваться линзами без капель для глаз, а линзы алькон уже к вечеру приносят дискомфорт. И спать в них категорически запрещается (конечно, как и в других линзах, но иногда я этим грешу:) А вообще, как альтернатива линзы алькон хороши. Например, их удобно брать в поездки, когда не хочешь мучаться с этими баночками и контрейнерами для линз. Ставлю твёрдую четверку?

Достоинства
  • Качественные
  • Не мешают
  • Нет проблем со снятием
  • Однодневные
Недостатки
  • Комфортны не более 8 часов
  • Цена немного завышена
Диана Детуновскаярекомендует