Опубликовано 29 Декабрь, 2023 - 18:42

Решили купить эти наушники всей семье. Первые они появились у моего друга. У него айфон и у него работает всё отлично. Он был безумно рад такой покупке. Следующим был кто купил мой муж. У него не очень новый айфон, но тоже есть. У него также всё работало. Жалоб я не слышала. Вроде всё хорошо. Потом решиили купить и себе. Ну у меня достаточно старый айфон. Я их пыталась подключить к андроиду. Всё в порядке. Поэтому я ходила с андроидом и aipods. Странно наверное но зато дешёво. Звук в них хороший. Особенно шумоизоляция. Меня кричали, кричали, а я была в наушниках. Ничего не услышала. Потом уж подошли начали махать руками. Я опомнилась. Люди были удивлены, но когда я вытыкала наушники они поняли в чём дело. Очень сбалансированое звучание, мне всё норавиться. Само подключение не было долгим, как было с прошлым опытом. Подключились быстро, а главное во время прослуивания не отключались что безумно приятно. Кейс не марался, но думаю через пару тройку лет он станет весь исцарапанным и пожелтевшим. Так же не сомневаюсь что амбушуры также приобретут не самый приятный вид. Заряжаются они достаточно быстро. Насчёт того как они держат заряд. Ну они его держат намного лучше чем наушники за 700 рублей. Да такие есть. Хоть цена конечно меня не особо обрадовала. Достаточно дорогое удовольствие..

Достоинства
  • Внешнее шумоподавление
  • Заряд
  • Качественный звук
  • Размер
  • Шумоизоляция
Недостатки
  • Болят уши от долгого использования
  • Кейс очень быстро изнашивается
  • Цена
Aleksandrappervрекомендует