Некоторое время назад я стал счастливым обладателем Apple AirPods Pro. С первого взгляда я был впечатлен их стильным дизайном. Они легко и удобно сидят в моих ушах и создают непреодолимое ощущение стабильности. Одним из самых важных моментов для меня является качество звука, и здесь AirPods Pro также оказались на высоте. Басы глубокие, высокие частоты четкие, а шумоподавление - просто волшебная фишка. Слушаете ли вы музыку или смотрите фильм, вы можете полностью погрузиться в мир звука, не беспокоясь об окружающем шуме. Что касается активного шумоподавления, то оно действительно работает. Оно позволяет наслаждаться контентом во время поездок в общественном транспорте или в офисе без каких-либо внешних раздражителей. Кроме того, возможность переключения режимов звучания - отличное дополнение, особенно когда вы хотите быть в курсе того, что вас окружает. Сенсорные элементы управления очень удобны: одно нажатие для воспроизведения/паузы, двойное нажатие для переключения между композициями, а во время разговора - простое нажатие для ответа или завершения вызова. Кроме того, функция автоматического воспроизведения/паузы при снятии и надевании наушников также очень удобна.