Опубликовано 15 Июль, 2021 - 21:06

полгода или более

Наконец-то решилась попробовать купить беспроводные наушники. Выбор пал на Хiomi Redmi, так как были очень хорошие отзывы на сайте. Далее хочу рассказать о плюсах и минусах данного устройства.

Бокс, в котором наушники

В комплекте к наушникам шли сменные накладки так что можете не бояться, что наушники будут не по размеру уха. Насадки качественные, всего их три пары (маленькие, средние и большие). К сожалению, на этом комплектация заканчивается, кабеля не положили. Но в принципе, это не критично. Сами наушники находятся в специальной коробочке черного матового цвета, она небольшая, легко помещается в руке, очень удобная, к тому же поцарапать или как-то повредить ее достаточно сложно. Сами наушники легко примагничиваются к гнездам, так что можно не бояться за них, крышка на магнитике также придает уверенность в том, что наушники не потеряются.

Разъем для зарядки

У наушников хороший звук, нет помех, шума и шороха, правда иногда что бы расслышать хоть что-то приходиться включать звук очень сильно. Наушники стильно сидят в ухе, в принципе очень комфортные, не выпадают, но после длительного ношения, уши могут начать побаливать.

Сами наушники

Заряжаются достаточно быстро. К этому никаких нареканий нет. Но иногда возникает вопрос, а когда нужно начать заряжать.К сожалению, на телефоне не отображается количество зарядки у наушников. Так что это небольшой минус. По своему опыту могу сказать, что, в принципе, раз в два дня мне было более чем достаточно.

Большим плюсом наушников является то, что их можно использовать на дистанции. Я спокойно могу отойти от телефона, связь не прерывается. Но хочу заметить, что отходить можно не дальше чем на десять метров, дальше начинают возникать помехи связь начинает теряться. Так что находиться с телефоном в разных комнатах не получится.

Подключаются наушники к телефону через блютуз, это достаточно быстро и удобно. Правда лично у меня возникла проблема, когда я попыталась подключить их к другому телефону, наушники просто отказались работать, стали мигать. Но а так использовать их очень просто, справиться даже ребенок.

Также я использовала это устройство для разговоров по телефону, признаюсь честно, часто не было слышно или меня или собеседника, но после повторного звонка иногда получалось восстановить звук. Часто складывалось ощущение, что собеседник говорит через трубу, звук казался очень далеким.

Данное устройство у меня уже десять месяцев и все чаще барахлит левый наушник. Иногда он просто отказывается передавать звук, но чаще всего звук в нем намного слабее чем в правом. Есть у меня смутные сомнения, что скоро он вообще перестанет работать. Но я считаю, что за такую цену – это достаточно большое время работы.

Хочу заметить еще один плюс наушников. Если нажать на них, то можно принять или скинуть вызов, также они служат для нажатия паузы, что очень удобно если вы находитесь на расстоянии от телефона. Я очень часто пользовалась данной функцией, и она ни разу не подвела. Но нажатие кнопок немного громкое.

За свои деньги - это неплохие наушники, которые, действительно будут работать. Но если вам нужно долгоиграющее устройство хорошего качества, то брать не советую, лучше раскошелиться и купить устройство лучшего качества. Хорошо подойдет для детей, для них все будет просто и понятно, а если сломаются наушники то не так жалко. Я не могу сказать, что это ужасное устройство, но ка и все оно имеет минусы, с которыми не всегда можно смириться.

Подводя итоги, я советую покупать данный товар.

Достоинства
  • Комфортные
  • Низкая цена
Недостатки
  • Нет индикации оставшегося заряда кейса
  • Нет кабеля в комплекте
  • Отсутствие кабеля usb в комплекте
Настя Агатоварекомендует