Опубликовано 26 Ноябрь, 2016 - 09:29

Мы попробовали подгузники Panda, когда дочери было 4 месяца. Она почти выросла из 2-го размера подгузников, но у нас оставалось еще много памперсов, которые протекали к концу ночи. Я решила купить небольшую пачку подгузников 3-го размера на ночь, а памперсы использовать днем. В магазине была как раз акция на подгузники Panda. Их хорошо разбирали, и я купила их несмотря на плохие отзывы. Страшновато, правда, было тестировать их сразу на ночь.

Место покупки, цена: гипермаркет "Европа", 159 р.

Количество штук в упаковке: 15.

Произведены в Польше.

Производитель обещает анатомическую форму и использование дышащих материалов.

У подгузников нет запаха. Они очень просто выглядят, белые, спереди нанесен небольшой принт - панда. Застежки на липучках без привычной в других подгузниках клейкой полосы.

Чистые подгузники довольно тонкие.

Наши впечатления от использования

Вначале было трудно присобиться к застежке. Она не очень удобная. Надетый подгузник сползал вниз. Но если аккуратно закрепить застежки, то они держатся.

Подгузник не протекает в обычном режиме. У нас протечки случаются утром, когда дочь находится в подгузнике часов 11 и при этом часто перекусывает, не просыпаясь. Я не бужу ее, чтобы переодеть. Даже после ночи подгузник не пахнет. Кроме того, он так сильно не увеличивается в объеме, как, например, памперс.

Сзади на подгузнике нет резиночки. Боковые резиночки есть, они оставляют на коже след.

Впитываемость неплохая. После недолгого ношения влажность не чувствуется.

Дочь болела с повышенной температурой в первый день, в течение которого у нее был расстроен стул. После этого на коже возникло раздражение. Оно прошло через день при ношении подгузников Panda. Покраснений на коже они не вызывают.

Мы в основном покупаем подгузники Pampers. Подгузники Panda мне понравились больше памперсов в оранжевой упаковке (Sleep&Play). Они не ароматизированны и не разбухают так сильно. Но далеки от идеала. Для ночного ношения нужно поискать что-то лучше, а при частой смене днем и лежании без подгузника нам они вполне подходят.

Подгузники "365 дней"

Многоразовые подгузники Coolababy

Достоинства
  • Без отдушек
  • Много и хорошо впитывают
  • Недорогие
SunnyRainрекомендует
26.11.2016
Не встречала у нас таких подгузников.
Они доступны в интернет-магазинах.
26.11.2016
Мамочка двойняшек, я такие подгузники впервые увидела недавно в "Европе".
После нескольких попыток найти свой идеальный подгузник, цена которого не кусается, остановилась на Панда. Очень мягкие, тонкие, комок между ножек не образуется, резиночки не давят, не трут, хорошо обхватывают тельце. И недорого.