Опубликовано 9 Июль, 2014 - 14:12

Мы уже попробовали эти разновидности Pampers (Pampers Premium Care, Pampers active baby, Pampers active baby-dry, Pampers Sleep & Play, Pampers New Baby), Libero Baby Soft, Huggies Ultra Comfort новая версия, Merries, Mepsi, Helen Harper Soft&Dry, Goon, Bosomi Natural Cotton, Greenty, Cutie Quilt.

И черт меня дернул приобрести эти подгузники... 3 размер (5-9кг) 48 шт стоили 402 рубля. 1шт - 8.3 руб. Не сказать чтоб очень дешево, Huggies Ultra Comfort в этом же размере можно найти со скидкой дешевле.

Носили эти подгузники когда весили 7кг с небольшим. Вроде как размер подходил, но следы на коже от резинок оставались.

Сами подгузники выглядят неопрятно, как-то косо свернуты, не сказать что большой недостаток, но все-таки не приятно.

Дизайн как мне кажется слишком простой. Материал сверху бумажный.

Сзади нет пояска, и несколько раз какахи утекали именно через это место.

Липучки очень маленькие, и наверное самые недержащие из всех которые я видела. То есть они держат, но лишний раз подгузник не стоит открывать.

Резинки плотно прилегают к ножкам и через них протечек не было, но они оставляют следы, поэтому что бы все-таки добить пачку использовала эти подгузники 1-2 раза в день и на недолго.

Внутри все тоже очень скромно. Материал грубоват и даже на попе оставляет следы. Мне показалось что материал совсем не "дышаший".

Сам по себе подгузник толстый, на ребенке стоит колом между ног.

Итог: Подгузник не стоит своих денег, да и в принципе покупать такое не надо. Единственный плюс это небольшой процент протечек, остальное сплошной минус.

Достоинства
  • Редко протекали
Недостатки
  • Грубые
  • Нет пояска сзади
  • Плохие застежки
  • Толстые
alinochkinaне рекомендует
09.07.2014
Польша
20.03.2015
Сегодня впервые такие увидела, но они дорогие 700 с чем то рублей, 5 размер выходит 22 рубля за штуку, не рискнула за такую цену брать неизвесный бренд. Теперь понимаю, правильно что не купила отзывы не очень хорошие.