Опубликовано 15 Июнь, 2014 - 18:23

Мы уже попробовали все разновидности Pampers (Pampers Premium Care), Libero Baby Soft, Huggies Ultra Comfort новая версия, Bosomi Natural Cotton, Mepsi, Helen Harper Soft&Dry, Goon и вот пришло время Merries.

Покупали мы большую пачку 82 шт 4-8 кг за 905 рублей. Это 11,03 руб за штуку. Можно найти у нас дешевле, но это если покупать сразу 2 пачки. Когда использовали сын весил 6-7 кг и размер ему подходил.

Внешний вид по сравнению с Huggies Ultra Comfort, тут все конечно на любителя, но дизайн явно не мальчиковый.

Форма мне показалась не анатомической, это просто прямоугольник с липучками. Очень много подгузника получается между ног. Возможно если дети уже бегают или ползают это будет им мешать. Существует 2 резиночки вокруг ножек с каждой стороны, несколько раз протекало через них. Протечки было всего 3 за все 82 раза, думаю это неплохой результат. Возможно если бы поясок был эластичный то подгузник бы не съезжал вниз и протечек не было бы вообще, но это лишь мои догадки.)

Как я уже сказала эластичного пояска нет, на ребенке смотрится это не очень, но с другой стороны и протеканий через верх не было. Липучки хорошие.

Чистый подгузник очень тонкий, но если подгузник полный, то это видно издалека, он сильно набухает. И самое интересное он становится мокрый снаружи и холодный!!! Иногда даже за ночь получаются мокрые боди и штанишки. Именно это и не нравилось моему сынишке. В этих подгузниках он раньше просыпался утром чем обычно. Честно говоря я не сразу поняла почему он начал спать на 1,5-2 часа меньше ночью, и как только сменила "ночной" подгузник снова начала высыпаться))) К слову сказать GOON тоже грешат намоканием снаружи, но не так сильно.

В этих подгузниках есть индикатор пописа, его полезность конечно сомнительна, но некоторым нравится.

Внутренний слой очень мягкий, с такими нежными пупырками, они действительно приятные на ощупь. Подгузник имеет едва уловимый нейтральный запах, и то если в него прямо с носом залезть (да, я так нюхала подгузник)))

Итог: меня они не впечатлили, не понимаю ажиотажа вокруг них. Какой маме может понравится что на ребенке мокрый холодный подгузник? Думаю если и использовать их то только в то время дня когда ваш малыш обычно не спит, чтобы сразу когда он намокнет его поменять. (Я не умею менять подгузники спящему ребенку так, чтобы он не проснулся, возможно кто-то умеет, тогда вы эти подгузники можете одевать и на сон вашему чаду). Этот недостаток по моему мнению перекрывает все его достоинства, и к тому же терпеть его за такие деньги я не согласна. Еще у меня есть подозрение что у сына именно на них появилась небольшая аллергия, детки все индивидуальны не обязательно это будет у других.

Больше не куплю.

Достоинства
  • Есть индикаторы наполнения
  • Мягкие
  • Резиночки не оставляют красных следов на ножках
  • Тонкие
Недостатки
  • Влажные снаружи
  • Гель комкается
  • Дорого
  • Нет резинки на поясе
  • Охлаждаются
alinochkinaне рекомендует
15.06.2014
Вот и я тоже не впечатлилась хвалеными Мэрисами... То что подгузник становится влажным - это норма. Так и задумывалось создателем . Они объясняют это тем, что влага испаряющаяся внутри не остается и не создает парникового эффекта. Так то оно хорошо, но влажная одежда и ледяная попа меня просто убили... Тоже больше не покупаем. Пользуемся Хагисами для девочек.
16.06.2014
molodayamama89, Хагисы ультра комфорт мы пока не распробовали. Как только купили, они у нас протекали очень часто, надеюсь что проблема была в размере. На 6 кг мы взяли 5-9. А вообще чисто внешне и на ощупь они мне очень нравятся, да и скидки на них часто. Попробуем сейчас надевать, сейчас мы уже больше 7 кг. Если протекать не будут возможно тоже на них остановимся.
17.06.2014
Хаггисы есть "старенькие" и "новенькие"
Вот мои отзывы) http://irecommend.ru/content/nam-ponravilis-ochen-...
"Старенькие" хорошие, но гель на ребетенке всегда оставался ( А вот в "новеньких" геля нет! НО чет кажется мне, что попа бывает чуть влажной 😕 Но никаких опрелостей или покраснений нет! 94шт у нас 926 руб) Большие пачки очень экономичные)
Мы 3кой давно пользуемся... Сейчас весим 7600... Сидят идеально) Но на ночь одеваем 4ку... Что б уж наверняка)