Мы уже попробовали все разновидности Pampers (Pampers Premium Care), Bosomi Natural Cotton, LIBERO Baby Soft newborn, Merries, Mepsi, Helen Harper Soft&Dry, Goon, Greenty, Cutie Quilt, Panda.
Их первый раз купила когда сын весил 6 кг - размер 5-9 кг. Тогда они у нас протекали. Или они большемерки или такая попа)) Я их отложила и снова попробовала на 7 кг, и о чудо я нашла идеальные подгузники.
Их даже в руки брать приятно, они тоненькие, гладкие с красивым ярким дизайном.
Надежные, все немногочисленные протечки после состыковки с размером были обусловлены исключительно шилопопием малыша. Сзади удобная резиночка. Липучки широкие и хорошо прилипающие. Резиночки вокруг ножек все держали хорошо, единственное стали оставлять следы когда мы стали 8+ кг.
Внутренняя поверхность очень приятная на ощупь и вид.
Сам подгузник на малыше сидит хорошо, средняя часть между ножек узкая, наполнитель при намокании не комкается.
В нашем городе (хотя я не думаю что-то это только у нас) на эти подгузники часто скидки в таких магазинах как детский мир, дочки-сыночки, карусель и т.д.. Я частенько проверяю нет ли на них акции (люблю покупать помногу и впрок). Самая удачная покупка у меня была в детском мире. Упаковку 94 шт 3 размер мы купили за 699 р. Это 7,4 за штуку!!
Так уж случилось что сначала я попробовала новую версию этих подгузников, а потом ничего не подозревая взяла и старую.
Отличия:
- Старые более бумажные на ощупь, жестче немного. Рисунки на них бледнее.
- Внутренний слой спереди синего цвета, сама внутренняя поверхность тоже грубее.
- И самое главное отличее - на коже остаются кусочки геля!! С новыми такого я никогда не замечала.
Вывод: Советую очень новую версию, тем более можно найти по очень доступной цене. Её отличает надпись "Новинка" на упаковке. Старая версия не понравилась.