С подгузниками Хаггис мы уже когда-то знакомились, но они нам не понравились, т.к. показались толще наших любимых Pampers Premium Care и хуже впитывали. Но в это раз нужный нам размер 5 мы нигде не могли найти, а наши запасы подошли к концу, выбирая между разными марками подгузников в магазине, я увидела что появились новый Huggies Ultra Comfort , производительно так красиво на пачке их расписывал, да и цена оказалась отличной, так что решили еще раз попробовать данную марку, но уже новинку.
При вскрытии упаковки была приятно удивлена отсутствием запаха, как у Памперсов. Также порадовал дизайн, красивые яркие и четкие картинки Диснеевских героев, хоть это и не самое главное в подгузниках, но красивая попочка малыша радует глаз. На ощупь мягкие, приятные и в то же время добротно и качественно выглядят. Наполнитель внутри белый, однородный, без комочков геля. Застежки плотные и хорошо липнут. Порадовал поясочек и резинка, аккуратный, резинка хорошая, высокая, хорошо защищает от сползания, каким бы полным не был подгузник. Еще порадовали резиночки на ножках, тоже качественные, хорошо прилегают ничего не пропускают и не давят, что немаловажно.
А теперь о новом суперслое DryTouch. Он действительно очень хорошо впитывает, каким был полным не был подгузник, ребенок всегда сухой и на коже не остаются следы геля. Для нас это главное при выборе подгузника, т.к нам 1,2 года, но мы до сих пор кушаем по ночам каждые 4 часа, следовательно к середине ночи подгузник полный и нужно менять, что крайне неудобно, т.к. ребенок просыпается. С новыми Хаггис у нас больше нет такой необходимости, к утру подгузник конечно полный, НО он не протекает и кожа малыша совершенно сухая.
Уже начали третью большую пачку и ни разу не пожалели, кожа всегда сухая, подгузник выдерживает до утра, ни разу не было покраснений!
Вобщем новые Huggies Ultra Comfort нас очень порадовали и решили нашу проблему с ночной сменой подгузника! Теперь это наши любимцы и всем рекомендуем!
Мы тоже в эти подгузники влюблены, только пока ещё троечкой пользуемся, поскольку крохи совсем - 4 месяца нам 😊 И ещё я в ближайшее время планирую написать отзыв, чем старая модель от новой отличается)