Решила приобрести такие тени, потому что очень понравилось сочетание оттенков: для дневного макияжа самое то.
Маленькая удобная коробочка, очень плотно закрывается, тени не рассыпятся в сумке. Очень удобная форма спонижика: тени прекрасно растушёвываются. Даже не думала, что такой маленький спонжик сможет так хорошо справляться со своей задачей. Правда спонжик мне показался немного грубоват. Зеркальце, чтобы можно было поправить макияж в течение дня, правда, оно очень маленькое.
Тенями я осталась довольна. Мне показались чуть твердоватыми, но зато они совсем не осыпаются при нанесении. Чтобы получить насыщенный цвет, тени нужно наносить в несколько слоёв. Цвета очень приятные, неброские, есть очень маленькие блёсточки, которые придают теням лёгкое приятное мерцание.
Но мне этого показалось мало, и я решила устроить проверку. В первый жаркий день этого лета я нанесла эти тени и отправилась на природу. После 8 часов эти тени скатались 😞 Так что для лета используйте эти тени осторожно, подстраиваясь под погоду и время пребывания на солнце. Балллы снимаю, но тени всё равно рекомендую.
Фото 1,2: непосредственно тени.
Фото 3,4,5: тени на глазах.
Фото 6,7: тени, карандаш, тушь.
Фото 8: после 8 часов на солнце.