Опубликовано 27 Январь, 2015 - 18:04

Приветствую вас, дорогие читатели!

Сегодня речь пойдет о подгузниках, а точнее о Pufies!

Подгузники Pufies

Как и многие подгузники, Пуфисы представлены в разных размерах. Размеры зависят от веса ребенка. Какой размер подходит к какому весу можно посмотреть на упаковке, там все подробно расписано

Подгузники Pufies

Количество зависит от размера! Чем больше размер, тем меньше количество!

Пользоваться Пуфисами мы начали месяце с 6. Кожа у ребенка уже более менее привыкла к подгузникам и Пуфисы она не забраковала. А точнее опрелости и покраснения со сменой подгузников не наблюдались.

Качество подгузников мне понравилось!

Подгузники Pufies
Мягкие, запаха вообще никакого!
Подгузники Pufies
Если сравнивать с Памперсами или Хагис, Пуфисы толще немного будут, но это совсем не мешает движению малыша!
Подгузники Pufies

Липучки хорошо крепятся, многоразовые! Резинки на боковинках, что для меня, очень удобно! Резинки очень эластичные.

Подгузники Pufies

Цена таких подгузников около 14$.

Мы Pufies давно пользуемся! Доступная цена и качество! Не протекают, что самое главное. Красивая и нежная раскраска!

Раньше покупала Памперсы, но когда попробовала Пуфис, решила, что нет смысла переплачивать за бренд. Нам эти подгузники подошли хорошо. Нет ни опрелостей, ни дискомфорта. Очень хорошо впитывают влагу!

Я буду советовать Подгузники Pufies. Попробуйте! Возможно, они понравятся и вам!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Без запахов
  • Мягкие
  • Не протекают
  • Хорошие липучки и можно регулировать широту голени
  • Хорошо сидят на малыше
  • Эластичные застежки
Casablanc@рекомендует
13.01.2016
Мне они тоже нравятся )))