Все ругают эти подгузники Хаггис - мокрые, протекают. А я ругать не стану, я скажу, что это достойные подгузники. Главное, соблюдать одно важное правило!
Эти подгузники привлекают мамочек в первую очередь своей стоимостью. Ведь цена за большую пачку 700-800 рублей. Это гораздо меньше, чем японские подгузники. Появляется желание сэкономить.
Подгузники Хаггис Классик я использую только днем. Надеваю ребенку на прогулку часа на 2-2,5. Не больше! При таком использовании подгузник не успевает сильно намокать и раздражения у ребенка не было ни разу.
Тянется на спинке
Эти подгузники не подходят для ночного сна. Потому что они сильно намокают (наполняемость у них не большая), внутри подгузника жидкость превращается в комок геля. А так как слой, который прилегает к коже ребенка очень тонкий, то малыш будет испытывать дискомфорт. Он не будет чувствовать себя сухим. Использую Меррис для ночного сна.
Липучки
Вывод:
Правило 1- Носим не более 2,5 часов
Правило 2 - Не используем для ночного сна.
Если придерживаться моих правил, то можно экономить на дневных подгузниках, покупая Huggis Classic.
Очень хорошие подгузники, когда мой сыночек немножко подрос я делала так же, что-бы сэкономить денежку, и у нас никогда не было никаких проблем, покупали маленькую пачку дорогих подгузников только для сна, а этими пользовались днем.