Опубликовано 20 Март, 2018 - 13:08
Хорошие подгузники, которые неожиданно разочаровали
- Опыт использования:месяц или более
Достоинства
- Отличная впитываемость
- Тонкие
- Эластичные застежки
Недостатки
- Аллергия
- Навязчивый запах
- Холодные наощупь
Kapolinaне рекомендует
Нам больше всего подходят памперсы, что эти, что Слип & плэй... Другие марки не нравятся. Но я тоже замечала разницу в качестве подгузников в разных пачках. То тоньше, то пожестче...
Нам тоже сначала подходили, но красные пятна перекрыли все плюсы. Кстати, посадка у них хорошая
Здравствуйте!
Мы очень сожалеем, что опыт использования подгузников Pampers Active Baby-Dry оказался неудачным.
Хотели бы объяснить, почему подгузник кажется «холодным» Абсорбент впитывает влагу, изолируя ее от кожи и запирая внутри подгузника. При этом температура тела малыша и температура окружающей среды отличаются. Когда жидкость остывает, не соприкасаясь с кожей, которая имеет температуру 36,6 градусов, то ее температура становится такой же, как, допустим, в помещении – 22 градуса. Поэтому на контрасте может казаться, что подгузник холодный.
Кроме того, мы обратили внимание, что Вы упомянули запах. Если он показался Вам слишком сильным, достаточно просто открыть упаковку и немного подождать, чтобы запах выветрился.
Проблемы раздражения действительно быть не должно. Наиболее вероятной причиной появления покраснений является влажная кожа малыша под подгузником. Чтобы избежать этого, убедитесь, что правильно подобран размер (мы рекомендуем переходить на новый размер при достижении нижней границы указанного на нем веса). Если вы связываете появление покраснений с использованием подгузников пожалуйста, обратитесь в Службу Потребителей P&G по телефону 8 800 200 20 20 или через форму на сайте [ссылка].
Безопасность малышей - главный приоритет Pampers. Все материалы и компоненты подгузников проходят тщательное тестирование и подходят для нежной кожи малыша.
Желаем здоровья вашему малышу!
Желаем здоровья вашему малышу!