Опубликовано 13 Сентябрь, 2020 - 20:56

неделя или более

Брала данные подгузы по Акции размер 3 на 8 кг, трусики очень ароматные, как все памперсы, присутствует пудровая отдушка, меня она ни сколько не смущает, вполне приемлемый запах. Трусики небольшие, в сравнение с другими марками, я бы сказала, что маломерят, использую их как дневные, «надуваются»быстро, меняю каждые 3-4 часа, внутренний слой жестковат, но раздражений не вызывает, бортики мягкие, резинка в спинку не впивается, дизайн мультяшный весёлый)

Достоинства
  • Дизайн
  • Любимые герои
  • Яркие
Недостатки
  • Есть ароматизатор
  • Жестковаты
  • Завышена цена
  • Не подходят для ночи
  • Небольшая впитываемость
  • Нет индикатора влаги
  • Нет индикатора впитываемости
  • Снаружи довольно-таки жестковаты
  • Цена без акции кусается
Zhiznerad0stnayaне рекомендует
Официальный представитель Pampers_expert
08.10.2020
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Мы рекомендуем менять трусики по мере наполнения, но не реже, чем каждые 4-6 часов в дневное время и сразу же, как только ребенок покакал. Если Вы заметили, что трусики перестали впитывать раньше этого времени, советуем обратить внимание на размер: мы рекомендуем переходить на больший размер при достижении его нижней границы, которая определяется по весу ребенка. Также не менее важно убедиться, что трусики плотно прилегают к коже малыша. Но если размер подобран правильно, и трусики сидят хорошо, а проблема остается, пожалуйста, сообщите об этом в Службу Потребителей P&G по телефону 8 800 200 20 20 или через форму на сайте [ссылка].