Посудомоечная машина появилась в моем доме не так давно. Поэтому, сегодня я все еще экспериментирую с таблетками для мытья посуды. Покупаю и дороги и дешевы, ищу то, что меня устроит и по цене и качеству.
Сегодня я напишу о последнем приобретение Таблетках Somat Gold. Тут я встретила их по хорошей акции, отличная цена за упаковку 60 табл.
Что я получила:
Яркую, красивую красную упаковку=) На функцию ни как не влияет, просто приятно глазу=)
В составе я ни чего не понимаю, но фраза "Не содержит фосфатаф" радует душу, будем верить написанному.
Внутри: 60 забавных по виду трехцветных таблеток индивидуальной упаковке, с достаточно хорошим химическим запахом при открытии.
Заявлено производителем:
Сомат Голд с миллионом активных частиц обеспечивает безупречный результат, легко справляясь с грязью и жиром и устраняя засохшие остатки пищи, как если бы вы предварительно замачивали и ополаскивали посуду и включает следующие функции: - Очиститель - для великолепной чистоты.
- Функция ополаскивателя - для сияющего блеска.
- Функция соли - для защиты посуды и стекла от известкового налета.
- Удаление пятен от чая.
- Защита посудомоечной машины против известковых отложений.
- Активная формула "Эффект замачивания" помогает устранить засохшие остатки пищи.
- Защита против коррозии стекла.
- Блеск нержавеющей стали и столовых приборов.
- Обеспечивает гигиеническую чистоту.
ПММ работает у нас ежедневно, в конце дня, поэтому как правило застаревшей грязи нет, все свеженькое=)
В результате, чистая посуда без запаха. Стекло без разводов. Кружки без пятен от чая. ППМ чистая. Посуда не требует повторного ополаскивания (как было с другими таблетками). Таблетка полностью растворяется.
Можно уверенно сказать, что таблетки отлично справляются со своей задачей! И это хорошо! Единственное, что можно отметить минусом, это цена без акции, но радует, что эта цена полность оправдывается действием таблеток. А по акции так вообще супер=)