Опубликовано 4 Октябрь, 2018 - 19:16

• Куплено онлайн (ссылка)

Увидела новые для себя японские трусики-подгузники, почитала отзывы и захотелось их попробовать.

трусики

Цена - я брала на Озоне, там на них была скидка, еще и баллы применила и упаковка 26 штук, размер XL, получилась 390 руб, то есть около 15 руб/штука, мне кажется, что очень хорошая цена. Изначальная цена на Озоне около 850 руб за маленькую упаковку - мне кажется сильно завышена.

По размеру. По размерной сетке наши 13 кг вписываются по идее и в размер L (9-14 кг), но я побоялась его брать, поскольку японцы обычно маломерят. XL (12-17 кг) - подошли отлично, с приличным запасом, так что может быть и L бы подошли.

Сами трусики сидят очень хорошо, высокие, с мягкими резиночками, не сползают, не давят - ребенку очень удобно. Есть индикационная полоска - мне нравится когда есть такие полоски. Не самые тонкие, но очень очень мягкие. Впитывают очень прилично, попа остается сухая, раздражений и опрелостей нет - это самое главное для меня. Очень напоминают меррисы и гуны. Нет неприятного запаха, как у памперсов - я по крайней мере не почувствовала.

Итого - трусики очень хорошие, нам понравились, в случае адекватной цены можно брать без раздумий.

Достоинства
  • *Без запаха
  • Большемерные
  • Быстро впитывают
  • Легкие
  • Мягкие
  • Не вызвал высыпаний и потничек
  • Не сковывают движения малыша
  • Нежнейший ласковый материал
  • Нет покраснений у ребенка
  • Отвечают всем требованиям к подгузникам
  • Почти идеальные
  • Сорбент не комкается и очень мягкий
  • Цена
Недостатки
  • Не обнаружено
marishkins007рекомендует