Опубликовано 14 Июнь, 2019 - 23:00

несколько дней

Недавно, мы открыли для себя трусики-подгузники Yoko Sun сделанные по японским технологиям. Правда мы уже отходим от них и днём он их не носит, но на ночь пока ещё нуждается в них. Раньше я их видела в продаже, но не покупала, и зря. Начну с их плюсов:
- упаковка (большая 38 шт. размер XL 12-20 кг; удобные ручки, для переноски; легко открывается)

- подгузники-трусики (тонкие и мягкие; без постороннего запаха; удобный высокий поясок на резиночках, во избежания протеканий по спинке; в одной и той же упаковке трусики с разными рисунками; есть индикатор наполнения; внутри трусики мягкие с ячеистой поверхностью, что надёжно удерживает даже жидкий стул; двойные барьеры вокруг ножек от протеканий, за все время использования не протекали, попка после них сухая, наполнитель комком не брался, аллергической реакции нет; есть липкая лента, что позволяет скрутить трусики в рулончик и он будет меньше занимать места в мусорном ведре)
- цена (если искать по акции, получается неплохая экономия, но и без акций у них доступная цена, в Детском мире видела за 1099 р)
А вот минусов я в них не нашла. Я бы рекомендовала эти трусики-подгузники своим друзьям.

Достоинства
  • + не протекают, хорошо впитывают
  • Доступная цена
  • Индикатор наполнения
  • Лента для утилизации
  • Мягкие
  • Не жмут
  • Нежный внутренний слой
  • Полноразмерные
  • Приятный дизайн
  • Тонкие
  • Хорошо сидят
Недостатки
  • * не обнаружено
Art2411рекомендует