Опубликовано 4 Май, 2020 - 00:51

Раньше к бренду Pampers я относилась достаточно скептически, думала, что достаточно высокая цена товаров обусловлена именно брендом. Но впервые попробовав подгузники Pampers поняла, что ошибалась. Подгузники мне понравились, они хорошо держат влагу, не вызывают раздражения на нежной коже ребенка. Когда же я попробовала трусики Pampers Premium Care - моему восторгу не было предела. Трусики очень тонкие, просто невесомые, внутренний слой нежнейший, очень хорошо держат влагу (у нас не протекли ни разу), раздражений не вызывают. "Наполненные" трусики не комкаются и сильно не раздуваются. Для меня они идеальны, но есть один минус - высокая цена. Наверное за качество надо платить, но, как сказала одна моя знакомая, "выкидывать деньги в туалет" как-то жаль.

Достоинства
  • Высокая и удобная резинка
  • Дышат
  • Мягкие, отлично тянутся
  • Не вызывают раздражений и опрелостей
  • Не протекают
  • Хорошо впитавают
  • Хорошо впитывают
Недостатки
  • Высокая цена
korneeva_ouрекомендует
Официальный представитель Pampers_expert
04.06.2020
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Мы рады, что подгузники-трусики Pampers Premium Care подходят Вашему малышу и нравятся Вам! Комфорт деток – наша главная задача!
Товары Pampers можно приобрести по выгодным ценам в различных торговых сетях – следите за объявлениями в наших группах Pampers Мамочки в социальных сетях!
Желаем всего наилучшего Вам и Вашему малышу!