Опубликовано 21 Июнь, 2021 - 09:33
Хорошие трусики, но очень маленькие.
- Опыт использования:неделя или более
- Стоимость:699 рублей
Достоинства
- Липучка для утилизации
- Мягкие и удобные
- Неплохо держат влагу
- Тонкие
- Хорошо впитывают
- Эластичный поясок
Недостатки
- Если брать по полной цене, не очень дёшево получае
- Маломерят
- Резкий запах
Kavaiiрекомендует
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв.
Мы рады, что трусики Pampers Pants подходят Вашему малышу и нравятся Вам. Комфорт и здоровье деток – наши главные приоритеты.
Как Вы верно заметили, у трусиков есть характерный запах. Он обусловлен тем, что по результатам опросов, которые мы провели, большинство родителей предпочитают подгузники с мягким детским ароматом. Отдушки, которые мы используем, безопасны для
нежной кожи малыша, не вызывают аллергии, раздражения или повышенной чувствительности кожи, а кроме этого, содержатся в каждом подгузнике в очень малых количествах. Если запах показался Вам слишком сильным, стоит просто достать все трусики из упаковки на некоторое время, чтобы запах быстрее выветрился.
Желаем всего наилучшего Вам и Вашему малышу!
Желаем всего наилучшего Вам и Вашему малышу!