Опубликовано 21 Июнь, 2021 - 09:33

неделя или более

Доброго времени суток !

Подгузники-трусики Pampers Pants 5 размер купили навырост, но решили сразу одеть. Сначала думала, что размер 5 будет велик. Вес ребёнка примерно 8,5 кг. Но очень даже подошёл , так как ножки ребёнка полненькие. Резиночки у трусиков обхватывают ножку в самый раз: не давят и не болтаются. И по впитываемому обьему тоже в самый раз.

Это первые трусики, на которые мы перешли с подгузников. Подгузники носили другой марки.

Рассмотрю их подробно:

1. На трусиках 2 вида картинок. Написано «животик» там, где перед. С задней стороны есть липучка для утилизации.

2. Трусики довольно тонкие, хорошо тянется резиночка вокруг животика. Комфортно малышу.

3. Вокруг ножек двойные резиночки, которые плотно обхватывают. С задней стороны есть прикрывающие попу удлиннённые части.

4. Внутри просвечивает голубого цвета наполнитель в виде сот.

5. Впитывают влагу моментально и равномерно распределяет ее по трусикам.

6. Есть индикатор наполнения. Если ребёнок немного пописел, то он может не поменять цвет или прерывисто поменять с желтого на зелёный.

7. Выдерживают длительное нахождение в трусиках без протечек . Часто ребёнок спит всю ночь примерно с 00 часов до 9 утра в одних трусиках-подгузниках.

8. Ароматизатор, конечно, пахнет ярко. Но привыкли.

9. На задней стороне трусиков есть липучка для утилизации.

Выводы: плюсов гораздо больше, чем минусов. Из минусов можно назвать только ароматизатор и риск появления раздражения на попе. Плюсы перевешивают. Только очень маломерят, на мой взгляд. Раздражения на попе нет. Поэтому будем пользоваться ими и дальше!

Достоинства
  • Липучка для утилизации
  • Мягкие и удобные
  • Неплохо держат влагу
  • Тонкие
  • Хорошо впитывают
  • Эластичный поясок
Недостатки
  • Если брать по полной цене, не очень дёшево получае
  • Маломерят
  • Резкий запах
Kavaiiрекомендует
Официальный представитель Pampers_expert
30.07.2021
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв.

Мы рады, что трусики Pampers Pants подходят Вашему малышу и нравятся Вам. Комфорт и здоровье деток – наши главные приоритеты.

Как Вы верно заметили, у трусиков есть характерный запах. Он обусловлен тем, что по результатам опросов, которые мы провели, большинство родителей предпочитают подгузники с мягким детским ароматом. Отдушки, которые мы используем, безопасны для

нежной кожи малыша, не вызывают аллергии, раздражения или повышенной чувствительности кожи, а кроме этого, содержатся в каждом подгузнике в очень малых количествах. Если запах показался Вам слишком сильным, стоит просто достать все трусики из упаковки на некоторое время, чтобы запах быстрее выветрился.

Желаем всего наилучшего Вам и Вашему малышу!