Опубликовано 8 Июнь, 2021 - 16:41

неделя или более

Вот и новиночка подъехала, пользуемся уже не первую неделю, а пишу отзыв только сейчас, долго испытывалии, сравнивали и остались под более приятным впечатлением нежели после даже тех же ночных трусиков этого бренда.
Так вот, приобрела я упаковку Pampers Pants обновлённые!

ЦЕНА: 247 руб. за упаковку из 16 шт. (цена на них постоянно разная, нужно ловить скидки, со скидкой очень даже неплохо)

РАЗМЕР: на 11 кг. я взяла 4 (9-15 кг). Все по размеру, нигде ничего не давит, но и не велико, как раз золотая середина.

НАШ ОПЫТ:

Дочке без месяца 2 года, но она до сих пор не признаёт горшок, поэтому периодически приходится пользоваться памперсами. Перепробовали мы уже очень много самых разных. Есть любимчики, а также те, которые не возьмём больше. Обновлённые Трусики Памперс очень даже оказались ничего.

1) Верхний слой мягкий, воздушный, приятный, тонкий, не такой бумажный, как у предыдущих трусиков. Если верить производителю, то супер дышащий, подпускаешь воздух. Есть индикатор влаги.

2) Поясок очень хорошо тянется, супер эластичный, а ещё достаточно высокий, трусики не сползают, когда малышка бегает и ползает. Ничего нигде не перелавливает, следов не оставляет. Манжеты на ножках также очень хорошо тянутся, двойной бортик против вытекания.

3) Внутренний слой пишут, что с жемчужными микрогранулами. Я не знаю, как это проверить, но по впитываемости особой разницы с предыдущими я не заметила, но мне кажется получше. Хотя чисто внешний изменений не вижу, а также попа ребёнка остаётся такой же влажной, если она долго ходит в одних трусиках. То есть впитывает совсем не много, но для дневных сойдёт. Согласна, что есть детки, которым подойдут даже на ночь: те, кто мало писается или вообще всегда сухой. У нас бывает всегда по-разному.

Сухой
Полный

4) Запах у трусиков есть, но не такой едкий, как у предыдущих памперсов. Очень лёгкий стал и ненавязчивый.

5) Для утилизации есть на оборотной стороне трусиков лента. А также очень легко рвутся по бокам швы. Это тоже отличительная особенность от многих трусиков, иногда не разорвёшь.

🩲Трусики Pampers Pants обновлённые понравились, но не идеальные!🩲

Достоинства
  • Дизайн для мальчиков и девочек
  • Имеет лёгкий приятный запах
  • Индикатор влаги
  • Легко надевать
  • Мягкие и удобные
  • Тонкие
  • Часто можно купить по акции
  • Эластичные манжеты вокруг ножек
  • Эластичный поясок
Недостатки
  • Кожа после них влажная
  • Не выдерживает ночь
Anastasia_Sochiрекомендует
Официальный представитель Pampers_expert
30.07.2021
Анастасия, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв.

Мы рекомендуем менять трусики по мере наполнения, но не реже, чем каждые 4-6 часов в дневное время и сразу же, как только ребенок покакал. Если Вы заметили, что трусики перестали впитывать раньше этого времени, советуем обратить внимание на размер: мы рекомендуем переходить на больший размер при достижении его нижней границы, которая определяется по весу ребенка. Также не менее важно убедиться, что трусики плотно прилегают к коже малыша. Но если размер подобран правильно, и трусики сидят хорошо, а проблема остается, пожалуйста, сообщите об этом в Службу Потребителей P&G по телефону 8 800 200 20 20 или через форму на сайте [ссылка].

Желаем всего наилучшего Вам и Вашему малышу!