Опубликовано 21 Май, 2021 - 14:55

Люблю попробовать что то новенькое , и эта новинка от памперс не исключение.

Мой малыш недавно начал активно переворачиваться и раскачиваться на четвереньках.. одеть на него подгузник стало не легкой задачей. Тут у меня и встал вопрос о приобретении трусиков подгузников.

В интернете нашла информацию о трусиках подгузниках Pampers pants , да ещё и новинка, очень заинтересовало , решила купить.

Заказала я их на WB 19 штук за 351 рубль.

Относительно не дорого , учитывая , что выгоднее всегда брать большие пачки.

На пробу считаю этого достаточно, тем более почитав отзывы в интернете других пользователей , трусики очень даже неплохие.

Упаковка яркая, бренд давно на российском рынке.

Взяла я размер 3 (заявлено 6-11кг)

Мой ребёнок весит 8,5 и хочу сказать , что они нам впритык, нет такого запаса в размере как допустим в premium care.

Внешне трусики с интересным дизайном, самолетики , лисички , солнышко и облачка. Трусики достаточно тонкие.

Есть Липкая лента для утилизации-это большой плюс , так как не занимают много места после использования.

Все резиночки мягкие и не натирают, после использования надо разорвать по боковому шву, при этом не прилагать никаких усилий.

Внутренний слой приятный на ощупь , очень мягкий. Есть индикатор влаги , для меня конечно он особой роли не играет , я и без него виду когда трусики полные, но для нашего папы это прям большой плюс.

Пользуемся трусиками этими около недели и ещё ни разу не было протечек , опрелостей и раздражений. Особенно после сна трусики не образуют комок , влага распределяется равномерно.

Трусики нам понравились , но лучше брать на размер больше , по мне так они маломерки, в следующий раз буду заказывать 4.

Достоинства
  • Легко надевать
  • Липучка для утилизации
  • Мягкие и удобные
  • Недорогие
  • Нет запаха
  • Тонкие
  • Хорошо впитывают
  • Эластичный поясок
Недостатки
  • Маломерят
Алена Блдрекомендует
Официальный представитель Pampers_expert
06.07.2021
Алена, добрый день! Благодарим Вас за отзыв.
Мы проводим большую работу, чтобы сделать наш продукт подходящим по размеру большинству малышей. Мы рекомендуем переходить на больший размер при достижении его нижней границы, которая определяется по весу малыша. Но при этом у всех деток индивидуальные форма и строение тела, поэтому иногда не следует ориентироваться строго на рамки веса, указанные на упаковке, а вместо этого перейти на больший размер немного раньше.