Опубликовано 19 Август, 2022 - 23:55

полгода или более

Всем здравствуйте!

Пожалуй, если бы не случай, я бы так и не написала бы отзыв на эти трусики-подгузники Pampers pants , закупалась я ими по акции, 11 октября, стоимость была хорошая и я заказала 4 упаковки по 104 штуки!!! 416 штук подгузников!!!

Покупая такое количество я уже знала их качество и примерный вес ребёнка.
Кажется очень много, а вдруг не израсходую и ребёнок вырастет раньше -есть такой риск, но все хорошо! Позже я расскажу небольшую хитрость, на которую не советую идти, но если выхода нет, вы не хотите продавать оставшиеся подгузники, на одном можете попробовать. Сейчас меня многие могут застыдить или выразить своё недовольство,но прошу меня понять, осталось 40 штук-ну разве я буду их продавать 😃Такая «корова» самой нужна. Просто можно немного надрезать резиночки на поясе по направлению вверх, сделав больше шаг.

Подгузники-трусики PAMPERS PANTS у нас в размере 3 это вес 6-11 кг.
✅ Первый слой подгузника, который контактирует с кожей малыша. Достаточно мягкий, не бумажный, хорошо впитывает влагу и пропускает ее во внутрь, не выпуская обратно. Но я меняю подгузник после нескольких «пописов», за ночь обычно 2 раза, целую ночь ещё пожа

✅Внутренний слой-впитывающий влагу

✅Третий слой-который не даёт испачкать одежду, удерживая все в себе.

✅ Индикатор влаги-если кому важно, он есть, я им почти не пользуюсь, у меня оба ребёнка мальчики, а у мальчиков как правило «водичка» копится в одном месте на подгузники и часто если перельет в эту точку, надо подгузник сменить-иначе будет «течь» я пробовала и другие фирмы,те же мерисы, например, все одно.

✅ Липучка для более компактного вида «использованного подгузника» Очень хорошо склеивает, иногда я даже мусорный пакет ей порчу, вроде бы удобно, но могу и без неё использовать подгузники, да и экологичнее, читала , что некоторые фирмы специально от них отказались в защищу природы или же просто снижают себестоимость облегчая процесс изготовления подгузника.

Я полностью довольна трусиками-подгузниками от pampers, к покупке могу рекомендовать, жаль прошли те времена, когда их можно было купить по 10 рублей.

Достоинства
  • Легко надевать
  • Липучка для утилизации
  • Мягкие и удобные
  • Неплохо держат влагу
  • Тонкие
  • Хороши в ночь
  • Хорошо впитывают
  • Эластичный поясок