Опубликовано 20 Август, 2022 - 05:17

Подгузники? Памперсы?

Казалось бы, это предложение — уже один цельный отзыв. То есть при упоминании подгузникову большинства людей независимо от пола и возраста происходят ассоциации именно с этим брендом Pampers. Какие ещё нужны доказательства того, что это лучшие и вообще идеальные подгузники?

А нет, с ними не всё так прекрасно. Расскажу о нашем с мамой опыте приучения младшего брата к памперсам. Он вообще был не из тех, кто, скажем, выделяет много отходов, поэтому с этим у нас не было проблем.

Итак, с виду памперсы плотные, прочные, несмотря на тонкий пошив. Пахнут слабо, но приятно, чем-то типа цветов, наверное. Надеваются сложнее обычных памперсов, ведь это супер навороченные памперсы-трусики. Но зато не спадают и не рвутся, как бы мелкий спиногрыз не старался 😊 Влагу они впитывают просто замечательно, хотя её у нас и не много было. Однако противный запах от сих отходов всё же остаётся, а при долгом ношении (или даже одна ночь) памперсы и вовсе протекают, из-за чего следы жидкой вони остаются и на ребёнке,и на его одежде.

Больше брат любил ходить по-большому, а от этого, увы, никакие памперсы не спасают, вонь стоит ужасная.

Подводя итоги, скажу, что памперсы со временем потеряли своё достоинство и уступили тем же хаггисам, которые и стоит приобретать взамен этим. Памперсы ужас какие дорогие, их если и стоит брать, то только по большой акции.

Достоинства
  • Мягкие и удобные
  • Неплохо держат влагу
  • Тонкие
  • Хороши в ночь
  • Эластичный поясок
Недостатки
  • Кожа после них влажная
  • Маломерят
  • Могут ночью протекать
  • Резкий запах
  • Цена
Cyan Dragonрекомендует
Официальный представитель Pampers_expert
31.08.2022
Здравствуйте! Мы рекомендуем менять трусики по мере наполнения, но не реже, чем каждые 4-6 часов в дневное время и сразу же, как только ребенок покакал. Если Вы заметили, что трусики перестали впитывать раньше этого времени, советуем обратить внимание на размер: мы рекомендуем переходить на больший размер при достижении его нижней границы, которая определяется по весу ребенка. Также не менее важно убедиться, что трусики плотно прилегают к коже малыша. Но если размер подобран правильно, и трусики сидят хорошо, а проблема остается, пожалуйста, сообщите об этом в Службу Потребителей P&G по телефону 8 800 200 20 20 или через форму на сайте [ссылка].