Всем добрый день! Сейчас речь пойдёт о памперсах-трусиках, которые носит моя дочка чаще всего. Покупаем чаще всего именно Pampers, оптимальная цена при достойном качестве.
Изначально я покупала японские фирмы йокосан, муни, мэррисы, затем когда цена стала расти, чуть ли не 2 раза, я перешла на памперс, и сильной разницы в качестве не заметила.
- Попка у малышки остаётся долго сухой
- Подгузник не протекает
- Выдерживает жидкий стул
- Выдерживает длинную ночь, ночью я не меняю. А вообще надеваю дочке чаще ночные, них будет другой отзыв
Сами подгузники-трусики тонкие, немного шуршащие, но в целом мягкие и дышащие.
- высокий поясок, комфортно сидит
- широкая мягкая резинка, не пережимает
- наклейка чтобы завернуть подгузник. На дешевых подгузниках бывает что нет такой наклейки
- полоска которая меняет цвет при намокании, я на неё не ориентируюсь, так как если ребёнок пописал, то памперс будет провисать, что никакая полоска не нужна))
- внутри мягкий материал, попе приятно должно быть))
Попа не мокрая, следовательно нет раздражения, красноты, опрелостей.
Подгузник с небольшим приятным ароматом, лучше бы был вообще без запаха, но недостатком я это не считаю.
Крайний раз покупали целую коробку, по акции в Карусели, 4 размер 2 пачки по 46 штук за 1999 руб, но мне показалось что поменялся рисунок на трусиках и сами они стали пожёстче что-ли… но они также не протекают и не вызывают раздражения.
Трусики Pampers нам подходят, и по деньгам не накладно выходят. Часто заказываю на озон, ловлю скидки, по полной цене дороговато выходит, но акции на них бывают часто.