Опубликовано 17 Сентябрь, 2020 - 10:06

709 руб

Мы поклонники Памперс с самого рождения малышки. Наша любимая серия - Премиум Кея. Малышарики привлекли нас своим милым дизайном и выгодной ценой по акции. Решили попробовать. Внешне нареканий нет - как всегда Памперс на высоте. Мягкие, тонкие, удобные, хорошо сидят на попке. С милыми рисунками. Имеет эластичный поясок, нигде не жмет, не натирает. Впитывают влагу конечно хуже, чем Премиум Кея, но и цена соответственно ниже. Внутренний слой здесь уже другой. Наполняется быстро. Соответственно менять нужно чаще, каждые 2-3 часа. На ночь одеваем подгузник Премиум Кея, так как он влагу держит хорошо, а будить малышку среди ночи и менять подгузник не хочется. Днем трусики Малышарики. Как показалось, размерный ряд преувеличен. Сейчас пользуемся троечкой (6-11 кг). Вес моего ребенка 8100. И ему уже впритык. Поэтому и наполняется быстро. Переходим на четверку. Думаю, будет хватать уже подольше. Имеется липкая лента для утилизации, что очень удобно. Чтобы снять трусики, необходимо разорвать боковой шов, но иногда он трудно рвется и не по шву. А так в целом эти подгузники-трусики за свою цену (если брать по акции) нам понравились.

Памперс малышарики
Достоинства
  • Дизайн
  • Легкие
  • Мягкая резиночка
  • Отличная растяжимость
  • Тонкие
  • Яркие
  • Яркий мультяшный дизайн
Недостатки
  • Не подходят для ночи
  • Небольшая впитываемость
  • Нет индикатора впитываемости
  • Плохо рвутся по боковой стороне
  • Цена без акции кусается
aigulkhasanshinaрекомендует
Официальный представитель Pampers_expert
02.11.2020
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!

Мы рекомендуем менять трусики по мере наполнения, но не реже, чем каждые 4-6 часов в дневное время и сразу же, как только ребенок покакал. Если Вы заметили, что трусики перестали впитывать раньше этого времени, стоит обратить внимание на размер и убедиться, что он подобран верно. Обычно при выборе размера мы рекомендуем ориентироваться на нижнюю границу веса, указанную на упаковке. Но при этом у всех деток индивидуальные форма и строение тела, поэтому мы советуем не строго опираться на рамки веса, указанные на упаковке, а вместо этого, к примеру, перейти на следующий размер немного раньше. Также стоит убедиться, что трусики плотно прилегают к коже малыша. Но если размер подобран правильно, и трусики сидят хорошо, а проблема остается, пожалуйста, сообщите об этом в Службу Потребителей P&G через форму на сайте [ссылка].

Желаем всего наилучшего Вам и Вашему малышу!