Приветствую всех мамочек!
Сегодня свой отзыв посвящаю подгузникам! Подгузниками фирмы Huggies я еще пользовалась с дочкой.Покупала ей и серию Classic и Ultra Comfort. Раньше(не знаю как сейчас),а именно в 2012 году,серия Ultra Comfort была как для девочек,так и для мальчиков,в зеленой упаковке.Мне они безумно нравились.И вот с рождением сыночка снова купили эту фирму.Теперь уже именно для мальчиков.Хотя вплоть до 7 месяцев пользовались другими подгузниками(о них я напишу позже).Хаггисы мы начали использовать только с размера 4.Хотя правда брала один раз 3-ий размер Хаггис Классик, но мне они не понравились.
И так. Покупаю уже вторую большую упаковку.В этот раз взяла упаковку 80 штук, до этого брала 66 штук по хорошей акции
Что могу сказать? Подгузники оказались хорошими в использовании. Попка в них у ребенка всегда сухая,в отличии от наших предыдущих дорогих подгузников.Утром малыш сухой, не протекают.И да,забыла сказать.Когда сынок только родился,я покупала упаковку 88 штук Хаггис Элит Софт.Вот они очень сильно протекали,а цена довольна высокая у них.Эти же ни разу не подводили.Подгузник не тоненький,как по мне.Наполнен внутри достаточно плотно и ровно, комков нет.На свету не просвечивается
Когда подгузник уже наполнен , то нет провисания между ножек.То есть подгузник "сидит" как и должен "сидеть". Имеется сзади резиночка,чтобы подгузник был хорошо зафиксирован и не было протеканий.Очень удобно.Хотя на пояснице всегда имеется отпечаток от этой резиночки.Ноя не считаю это проблемой.
Застёжки тоже имеют резиночку,что тоже немаловажно.А вот сами застёжки какие то грубоватые.С этим производитель как то прогадал.Хотя, в принципе,кожа ребенка с ними не соприкасается.так что тут сильно они не играют роли.Не натирают.
Так же у подгузников интересный дизайн в двух вариантах (у 4 размера, у других не знаю).В виде микки-мауса Микки. У девчачьих подгузников изображена Мини.Хотя дизайн это не самое важное в подгузниках,но глаз радует))
Для меня очень важно еще и то,что подгузники не имеют запаха химии,в отличии от Памперс .Раздражений тоже не наблюдала.Достаточно мягенькие.Хотя вот раньше,в зеленой упаковке, Ultra Comfort были всё равно чуть мягче как внутри,так и снаружи.Качество с годами чуть пострадало,но тем не менее они хорошие.Для меня лично-они не чуть не хуже дорогих японских, от которых я кстати,не в восторге. Конечно Ultra Comfort тоже не самые дешевые, но вполне доступные.
Будем пользоваться теперь такими!