Опубликовано 22 Март, 2017 - 01:11

Мы поехали в магазин за нашими любимыми подгузниками Goon, их там не оказалось, но были Huggies Ultra Comfort для мальчиков. Мне и раньше хотелось узнать чем они отличаются от подгузников которые и для девочек, и для мальчиков, тем более была скидка, и мы купили Huggies Ultra Comfort 3 (5-9кг.) 94 шт. для мальчиков. Получилось очень даже не дорого, тем более я не пожалела о своей покупке и вот почему:

Huggies Ultra Comfort 3 (5-9кг.) 94 шт. для мальчиков
Упаковка с изображением малыша имеет удобную ручку для переноски, открывается вверху, не люблю когда все вываливается, поэтому это идеальный вариант. Подгузники аккуратно сложены. В пачке два вида дизайна очень ярких и интересных.
Huggies Ultra Comfort 3 (5-9кг.) 94 шт. для мальчиков
Достаточно мягкие. Поясочек в виде полупрозрачной полоски с "пупырышками", на который липучки цепляются крепко. Диснеевский Микки точно на середине под пояском. Индикатора к сожалению нет.
Huggies Ultra Comfort 3 (5-9кг.) 94 шт. для мальчиков
Сзади резинка очень широкая, и большие крылышки - это точно сто-процентная защита от протекания стула.
Huggies Ultra Comfort 3 (5-9кг.) 94 шт. для мальчиков

Производитель обещает наличие уникальных каналов, которые уменьшают разбухание подгузника, там где это нужно именно мальчикам. Свое обещание они выполнили, этого очень не хватает серии Элит Софт.

Huggies Ultra Comfort 3 (5-9кг.) 94 шт. для мальчиков. На ребенке веом около 7 кг.
Сидят очень хорошо, но все же если перезатянуть оставляют следы на коже. Боковинки тянутся хотя эластичнее чем в сериях от Памперс пока не встречались.
Huggies Ultra Comfort 3 (5-9кг.) 94 шт. для мальчиков
Внутри голубая вкладка защищает от влаги, там где это нужнее, они реально самые сухие из всех что мы пока использовали, на фото заметны каналы, о которых говорилось ранее.
Huggies Ultra Comfort 3 (5-9кг.) 94 шт. для мальчиков
Дырочки на вкладке быстро впитывают влагу и не выпускают ее обратно. Внутри гель не разбухает до невероятных размеров и не сваливается в кучу.
Huggies Ultra Comfort 3 (5-9кг.) 94 шт. для мальчиков
Подгузники Huggies Ultra Comfort 3 (5-9кг.) 94 шт. для мальчиков буду советовать всем, очень хорошие, однако для пухленьких деток лучше ориентироваться на нижний вес размерной сетки, как и в японцах. Снимаю звезду только из-за не соответствия размеру.

Достоинства
  • - Красивый дизайн
  • Абсолютно сухие после ночи
  • Достаточно тонкие
  • Есть резиночка на спинке
  • Не протекают
Недостатки
  • Иногда оставляют следы на коже
  • Маломерят
govor5рекомендует