Опубликовано 20 Октябрь, 2020 - 20:15

У меня длинные волосы. Я много раз их осветляла, а значит они регулярно подвергались химическому воздействию, которое не самым лучшим образом отражается на внешнем виде волос! Для того, чтобы это как то исправить я регулярно пользуюсь разными восстанавливающими средствами, среди которых белорусский восстанавливающий бальзам " Ревивор".

Покупаю я этот бальзам в пятерочки, рядом с домом. Цена у бальзама очень демократичная, я покупаю его за 128 рублей. Баночка в которой продается бальзам пластиковая, довольно большого объёма - 450 мл.

На баночке есть информация о бальзаме, составе и сроке годности. При открытии пластиковой крышки, видим, что бальзам дополнительно закрыт фальгой.

Цвет у бальзама специфический, едко зелёный!

А запах очень даже приятный, травяной. Консистенция мягкая, приятная. Бальзам очень легко наносится на волосы и равномерно распределяется на них.

Уже в процессе мытья можно почувствовать, что волосы стали мягче и появилась гладкость. Смывается бальзам так же очень легко.

После сушки волосы очень приятно трогать, по ощущениям они становятся позожи на шелк. Вид у волос тоже становится ухоженным!

Бальзам мне нравится, пользуюсь им регулярно по несколько месяцев в год и очень довольна результатом! К покупке рекомендую)

Достоинства
  • Большая упаковка
  • Волосы лучше расчесываются
  • Гладкие волосы
  • Низкая цена
  • Отлично смягчает волосы
  • Хорошо смывается
Vikk90рекомендует