Опубликовано 19 Февраль, 2017 - 02:45

Я уже писала в предыдущем отзыве, что купила облепиховый шампунь Натура Сиберика Максимальный Объем и заодно я прихватила бальзам для волос из этой же серии! 😊

Описание товара.

Бальзам для волос Natura Siberica Облепиховый для всех типов волос "Максимальный объем". Объем: 500 мл. Цена: 122 рубля. Страна-производитель: Россия.

Внешний вид и упаковка.

Бальзам находится в удобной дой-пак упаковке.

Цвет у него светло-оранжевый (но мой смартфон ни в какую не хочет передавать этот цвет :bigsmile:!).

Консистенция жидковатая, но в меру, поэтому бальзам нормально распределяется по волосам и не стекает.

Аромат просто потрясающий - облепиховый и натуральный! ❤️

В составе ничего криминального суперплохого не вижу.

Мои впечатления от бальзама.

Немного о моих волосах - они окрашенные, густые и на кончиках сухие.

Я наношу бальзам на всю длину - от корней до самых кончиков и держу его на волосах 2-3 минуты, как и советует производитель. Затем смываю все теплой водой.

Даже во время ополаскивания я чувствую, что волосы приятные на ощупь. Высушиваю волосы я обычно без фена (фен я использую только в тех случаях, если тороплюсь куда-то ;)!) и расчесываю, что после этого бальзама сделать очень легко! Расческа так и струится по волосам 😊

На вид волосы становятся гладкими, блестящими, при этом бальзам неплохо увлажняет, но нисколько не жирнит и не утяжеляет их, но на счет объема ничего сказать не могу, так как моя грива льва шевелюра и так достаточно густая 😁

Плюсы.
-Большой объем.
-Недорогая цена.
-Экономичный расход.
-Удобная упаковка.
-Неплохой состав.
-Гладкие блестящие и приятные на ощупь волосы.

Минусы.
-Я их не нашла.

Бальзам по всем критериям мне понравился и я его рекомендую! 😉

Спасибо, что заглянули!
Достоинства
  • Большая упаковка
  • Мягкость
  • Натуральные ингредиенты
  • Не утяжеляет волосы
  • Приятный аромат
  • Приятный цвет
  • Увлажненные волосы
Marie Johanssonрекомендует
19.02.2017
Был такой шампунь и бальзам.
Jasemin Я тоже шампунь покупала 😊
19.02.2017
классно, что Вам подошел бальзам) а я с Natura Siberica не могу подружиться, по крайней мере, со средствами для волос именно) сейчас вот хочу новую линейку средств для лица взять на пробу, надеюсь, подойдут)
19.02.2017
Был у меня такой бальзам - нравился.
19.02.2017
У меня были шампунь и бальзам из серии ламинирование, но хочется, чтобы марка их выпускала и в меньшем объёме, эти бадьи в 400 мл мне уже надоели, а в них ещё была половина средства
Peach_ Да, я читала, что Натура Сиберика не всем подходит 😊
Flo-ra Согласна! 😊
19.02.2017
loly - fox Так тут вообще 500 мл. 😁 Нас с мужем именно такой формат и устраивает, главное, чтоб побольше средства было 😂
19.02.2017
Мне из этой серии только маска понравилась 😕
N_a_t_a_l_y_a А я вот маску пока не пробовала 😲 😊
19.02.2017
Эта серия у Натуры Сиберики очень интересная и хорошо бальзам подошел для волос, хорош эффект.
Grunez Согласна, спасибо 😊
19.02.2017
Был такой бальзам, мне нравился его аромат:)
19.02.2017
Только ленивый серию облепиха еще не пробовал 😁 мне тоже быльзам понравился.
vidafeliz Да и аромат у него прекрасный ❤️
de_ka_dance Это точно! 😁 Рада, что и вам он понравился 😉
20.02.2017
Люблю облепиховую серию Сиберики) Моим волосам отлично подходит!
kykyshka Для меня она тоже идеальная! 😊
В целом хороший бальзам 😊
M_a_s_h_a Это точно! 😊
20.02.2017
Здорово, что не утяжеляет волосы)
20.02.2017
Облепиховая линейка у Natura Siberica судя по всему очень удачная!
20.02.2017
Бальзам действительно классный, я уже закончила одну упаковку, надо купить повторно) 😊
Feliĉo Согласна! 😊
Mysterious Очень удачная 😉
Framboise Это точно, бальзам отличный! 😉
22.02.2017
О, мне он тоже очень понравился))
Irina_Dekabrskaya Да, бальзам отличный! 😉
22.02.2017
Запах у него наишикарнейший, но мои волосы он слегка подсушивает, в этом плане мне больше нравится KeraSys 😊
Lina_ESC Да, все индивидуально 😊 Мне Керасис тоже очень нравится 😉
22.02.2017
Классный бальзам. Упаковка сначала насторожила, на майонез похожа :bigsmile:, но раз она удобная, то поверю на слова)
22.02.2017
Одно время очень любила пользоваться данной серией) а потом начались эксперименты с постоянным чередованием...
Планирую попробовать.
23.02.2017
Annypsss Тут все по-разному пишут, кому-то неудобно, а мне вот такая упаковка кажется удобной 😁
vkusniatinka Я тоже люблю экспериментировать, то одно, то другое 😂
Miss JuN Рекомендую! 😉
11.04.2017
Давно хочу что-нибудь с облепихой попробовать для волос 😊 Крем для ног из этой серии меня очень впечатлил)
12.04.2017
nataliaelisabeth Тогда рекомендую попробовать этот бальзам! 😉
У меня с облепиховой серией нет дружбы 😕
04.12.2017
Да, многим она не нравится, но тут, как говорится все индивидуально! 😊