Я уже писала о том, что купила себе облепиховый шампунь Oblepikha Siberica Питание и восстановление с эффектом ламинирования и мне этот шампунь очень понравился. И решила я купить еще и бальзам из этой же серии, но так как я уже писала что эффекта ламинирования я не заметила, то захотелось мне чего то другого. И в итоге купила я бальзам Максимальный объем, хотя в принципе понимала что объема от бальзама ждать не стоит, но все же решила купить 😊
Как я уже писала в отзыве про облепиховый шампунь, упаковка просто чудесная, только в отличие от шампуня у бальзама основной цвет оранжевый.
Облепиховый бальзам
Объем бутылочки - 400мл.
Бальзам подходит для всех типов волос.
Бальзам обещает:
придать волосам невероятный объем от корней;
питать волосы необходимой влагой;
сделать волосы более густыми и эластичными.
Обратная сторона
Так выглядит обратная сторона бутылочки.
Мои волосы
А вот так выглядят мои волосы после применения облепихового шампуня и облепихового бальзама Oblepikha Siberica.
Заключение:
Хочу сказать, что этот облепиховый бальзам так же как и шампунь мне очень нравятся, не смотря на единственный минус, что все таки бальзам не придает объем волосам (ну по крайней мере я у себя его не заметила).
Плюсов у него значительно больше, волосы стали мягкими, послушными, такими живыми, очень легко расчесываются. И к тому же у бальзама превосходная упаковка и замечательный облепиховый запах.