Всем доброго дня!
В этом отзыве расскажу про бальзам для волос Revivor от белорусского производителя Белита. Бальзам конечно заявлен, как восстановительный, но какого-либо восстановления ждать от него не стоит. Но об этом дальше.
Этот бальзам выпускается в тубах и в банках. У меня большая банка, не первая уже, объемом 450 гр.
Сама банка зелёная, с темно-зеленой крышкой, под которой есть защита. Снимаем защиту и что мы видим? Как неожиданно))) - зелёный бальзам. По консистенции он не слишком густой, без каких-то вкраплений, однородный. Запах не сильный, не противный, а наоборот приглушённый травяной, приятненький.
Нам рекомендуется держать его на волосах 3-4 минуты, но я не всегда придерживаюсь этого совета. Иногда использую его как кондиционер во время мытья головы, то есть наношу на вымытые волосы, массирую и смываю. А иногда наоборот использую его как маску, держу 15-20 минут. И вот сказать честно, не вижу никакой разницы в результате, независимо от времени воздействия.
Но результат есть, этого нельзя не заметить. Волосы становятся более гладкими и блестящими. Но обещанного восстановления не происходит, то есть бальзам нам даёт только внешний эффект. Ну что же, иногда и этого достаточно.
И как я уже сказала, это не первая банка бальзама Ревивор у меня, и думаю, что не последняя, так как все-таки внешний эффект мне вполне нравится.