Опубликовано 1 Май, 2023 - 09:20

У меня жирная кожа головы, а сама длина – блонд, то есть сухая и поврежденная автоматически. Один шампунь для меня иметь не вариант, я пришла к выводу, что мне нужна как минимум парочка – 1) более очищающий, 2) более мягкий. А вообще у меня в арсенале и ШГО, и для окрашенных с низким pH и чего только нет)

Мицеллярный шампунь – это тоже своеобразная база для хорошего очищения. Такие еще хорошо использовать перед нанесением масок, тк в хорошо очищенный волос более качественно проникает маска.

• БРЕНД: Tresemme
  • НАЗВАНИЕ: Мицеллярный шампунь для тонких волос «Плотность и объем»
  • ОБЪЕМ: 400 мл
  • ЦЕНА: около 300 руб

УПАКОВКА И ВНЕШНИЙ ВИД

Бренд Тресемме узнаваем издалека – упаковки средств похожи друг на друга, имеют лишь разный дизайн. Шампунь идет в непрозрачном пластиковом флаконе черного цвета.

На обратной стороне есть необходимая информация, включая состав:

Цвет у шампуня прозрачный, консистенция средней густоты. Пенится-мылится прекрасно.

Аромат очень легкий, отдушка тут практически отсутствует. На волосах, лично у меня, не остается вообще.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ

Как я уже сказала, у меня жирные корни и сухие концы. Длина – блонд. То есть мне важно, что бы шампунь хорошо очищал кожу головы, при этом не иссушая длину до состояния веника.

Кстати, у шампуня удобный дозатор - именно такие я больше всего люблю «на каждый день».

Волосы я промываю всегда 2 раза. Стараюсь намыливать именно корни, минимально затрагивая длину.

Шампунь хорошо пенится, я такое люблю)) При использовании комфортные ощущения, чувствуется, что кожа головы очищена.

Бальзам я использую любой, шампунь дружит абсолютно со всеми.

Результат меня устраивает. Корни и кожа головы хорошо промыты, длина страдает несильно. Этот шампунь - ну вот база прям, когда просто надо хорошо и качественно промыть голову.

Объем корней у меня от него обычный (=хороший), но у меня в целом нет проблем с объемом, я его порой наоборот уменьшаю))

На частоту мытья никак не влияет. Я в принципе мою волосы каждый день или через день.

ВЫВОДЫ

База, ну)

Обычный хороший шампунь. Просто моет волосы, без пересушивания. Я боялась, что шампунь для объема будет прям подсушивать (были такие), но нет. Этот мицеллярник достаточно мягкий.

Плюс еще и в том, что после него хорошо ложится любой бальзам.

Конечно, особого ухода тут не ждите – шампунь просто не предназначен для этого. А вот как рабочая лошадка на каждый день – вполне.

✔️ Рекомендую!

Sea-sрекомендует
01.05.2023
Надо бы и мне попробовать такой шампунь!😍
01.05.2023
У тресеме вообще много хороших средств, есть из чего выбрать)
01.05.2023
Шикарная грива 🔥Да и вообще красотка 😍 Стоит попробовать шампунь))
01.05.2023
Спасибо!) мне еще очень зашла линейка для вьющихся волос (что логично, я ж кудрявая), прям крутейшая. Молодцы конечно они
01.05.2023
Обожаю шампуни от Трессеме👍 Шампунь для объема в прозрачном флаконе-мой фаворит уже 2 года, а также два месяца назад приобрела для окрашенных волос с экстрактом икры-тоже шикарный
01.05.2023
У меня был для окрашенных несколько раз, отличный! Надо бы тоже повторить. Вообще Тресеме не хуже некоторого профа, это прям факт)
02.05.2023
Так-с, у меня с обычными не сушащими шампунями беда, этот что ли взять
02.05.2023
Если еще помягче хочется, то советую у них для кудрявых волос взять. Это просто пушка для меня сейчас! И для окрашенных раньше тоже любила.
02.05.2023
Это который стоп пушистость?
Официальный представитель Юнилевер Русь
02.05.2023
Добрый день, уважаемый потребитель!
Благодарим Вас за отзыв, мы рады, что продукт Вам понравился. Спасибо, что выбираете нас.
Хорошего Вам дня!