У меня жирная кожа головы, а сама длина – блонд, то есть сухая и поврежденная автоматически. Один шампунь для меня иметь не вариант, я пришла к выводу, что мне нужна как минимум парочка – 1) более очищающий, 2) более мягкий. А вообще у меня в арсенале и ШГО, и для окрашенных с низким pH и чего только нет)
Мицеллярный шампунь – это тоже своеобразная база для хорошего очищения. Такие еще хорошо использовать перед нанесением масок, тк в хорошо очищенный волос более качественно проникает маска.
- БРЕНД: Tresemme
- НАЗВАНИЕ: Мицеллярный шампунь для тонких волос «Плотность и объем»
- ОБЪЕМ: 400 мл
- ЦЕНА: около 300 руб
УПАКОВКА И ВНЕШНИЙ ВИД
Бренд Тресемме узнаваем издалека – упаковки средств похожи друг на друга, имеют лишь разный дизайн. Шампунь идет в непрозрачном пластиковом флаконе черного цвета.
На обратной стороне есть необходимая информация, включая состав:
Цвет у шампуня прозрачный, консистенция средней густоты. Пенится-мылится прекрасно.
Аромат очень легкий, отдушка тут практически отсутствует. На волосах, лично у меня, не остается вообще.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ
Как я уже сказала, у меня жирные корни и сухие концы. Длина – блонд. То есть мне важно, что бы шампунь хорошо очищал кожу головы, при этом не иссушая длину до состояния веника.
Кстати, у шампуня удобный дозатор - именно такие я больше всего люблю «на каждый день».
Волосы я промываю всегда 2 раза. Стараюсь намыливать именно корни, минимально затрагивая длину.
Шампунь хорошо пенится, я такое люблю)) При использовании комфортные ощущения, чувствуется, что кожа головы очищена.
Бальзам я использую любой, шампунь дружит абсолютно со всеми.
Результат меня устраивает. Корни и кожа головы хорошо промыты, длина страдает несильно. Этот шампунь - ну вот база прям, когда просто надо хорошо и качественно промыть голову.
Объем корней у меня от него обычный (=хороший), но у меня в целом нет проблем с объемом, я его порой наоборот уменьшаю))
На частоту мытья никак не влияет. Я в принципе мою волосы каждый день или через день.
ВЫВОДЫ
База, ну)
Обычный хороший шампунь. Просто моет волосы, без пересушивания. Я боялась, что шампунь для объема будет прям подсушивать (были такие), но нет. Этот мицеллярник достаточно мягкий.
Плюс еще и в том, что после него хорошо ложится любой бальзам.
Конечно, особого ухода тут не ждите – шампунь просто не предназначен для этого. А вот как рабочая лошадка на каждый день – вполне.
✔️ Рекомендую!