Опубликовано 18 Июнь, 2021 - 17:37

год или более
    ~300

Этот блеск я купила в магнит косметик в оттенке 38 и на самом деле сказать о нем у меня есть что:

Плюсы:

• Упаковка блеска самая обычная, крепкая, ничего не выливается, внутри именно кисточка, а не аппликатор

• ​​​​В сравнении с другими блесками я могу сказать, что кисточка намного удобнее и наносит больше.
  • Блеск при нанесении большого количества имеет эффект стекла(ну или эффект 3d), смотрится красиво и однородно
  • У блеска присутствует приятный аромат, для меня он похож на арбуз или мультифрукт
  • Между собой губы не слепляет

Ну а теперь поговорим про минусы:

• Блеск сам по себе липкий и я, имея длинные волосы, могу сказать, что они действительно постоянно липнут к нему на улице
  • Так же, при нанесении большого количества, он мало того, что может "съезжать" вниз за контур губ, так ещё и сколько бы ты не наносил очень быстро эти слои исчезают

В целом, это всё, что можно сказать о данном продукте, я думаю, что блеск в оттенке 38- прозрачный подойдёт абсолютно для всех, он делает вид губ ухоженным и намуральным, смотрится эстетично🌟

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Есть эффект 3d
  • Красивый блеск
  • Легко наносится
  • Недорогой
  • Приятный естественный блеск
  • Приятный запах
  • Сверкает на солнце
  • Удобная кисточка
Недостатки
  • Быстро расходуется
  • Липкий
  • Не стойкий
Belochhhkaрекомендует
18.06.2021
Неплохой такой базовый блеск. Ничего сверхъестественного, судя по описанию, но и такие нужны в косметичке =)
19.07.2022
есть ли не липкий блеск?))