Опубликовано 26 Март, 2024 - 08:09

Доброго времени суток!

Искала на весну блеск такого оттенка, чтобы был чуть ярче цвета моих губ, но при этом был глянцевым.

И нашла его - это Stellary Sexy Gloss. Оттенок 18 Sweet November.

Блеск выглядит стильно - строгая прямоугольная форма футляра в сочетании с золотом смотрится эффектно, его приятно доставать из сумочки.

Защитой от вскрытия служит информационная наклейка, на оборотной стороне её указан состав и информация об изготовителе.

Блеск для губ придаёт губам нежный оттенок и многогранный блеск.

Подарит губам соблазнительное глянцевое сияние , подчеркивающее их натуральную красоту и чувственность.

Ультракомфортная текстура с питательными компонентами .

Витамин Е в составе защищает и увлажняет нежную кожу губ .

Polybutene, octyldodecanol, hydrogenated polyisobutene, octyldodecyl stearoyl stearate, silica dimethyl silylate, trimethylpropane triisostearate , Cl 79891, glyceryl behenate / eicosadioate , aroma , phenoxyetanol , caprylyl glycol, tocopheryl acetate, barium sulfate, aluminium hydroxide, vp / hexadecene polymer, triethoxycaprylylsilane, +/- : cl 77491, cl 15850 ( red 7 lake), cl 42090, cl 19140, cl 15850 ( red 6).

Объём - 4 мл.

Срок годности после вскрытия доставляет 12 месяцев.

Страна - изготовитель: Люксембург.

Аппликатор пушистый, со скошенным краем, им легко и удобно распределять блеск по губам.

Аромат у блеска стандартный, сладковатый, не скажу, что мне он нравится, но выветривается быстро.

Текстура приятная, не липкая, наносится равномерно, не полосит.

Оттенок холодный, ягодный, на руке выглядит ярче, чем на губах.

На губах выглядит очень естественно, и натурально. Я ожидала, что будет ярче, но мне нравится. Такой оттенок подойдёт многим.

Так блеск выглядит при естественном освещении:

При искусственном освещении:

Блеск делает губы ярче и сочнее, глянцевое сияние делает губы объёмнее и соблазнительнее.

Всё помады и блески всегда наношу на бальзам, поэтому не могу сказать сушит ли данный блеск губы.

Блеск не западает в складочки губ, лежит комфортно, не вытекает за контур губ.

Я рекомендую блеск Stellary Sexy Gloss в оттенке 18 Sweet November - это отличный вариант для повседневного макияжа, когда хочется естественности и нежных оттенков в макияже.

Купить можно в сети магазинов "Магнит косметик " или на маркетплейсах. Стоимость примерно 300р.

Достоинства
  • Большая палитра оттенков
  • Комфортная текстура, беспроблемный в но́ске
  • Красивый и сочный финиш
  • Красивый футляр
  • Не дорогой
  • Не липкий
  • Удобная кисть
Недостатки
  • Нет
Ga_taрекомендует
21.04.2024