Отпускной загар уже сошел, а белоснежкой быть не хочется! С солярием "завязала" из-за наличия медицинских противопоказаний! И вот, я решилась на автозагар! Для тела или универсальный крем не хотелось, так как у нас уже стоит прохладная погода и обнажать тело "не светит"! Свой выбор я остановила именно на "Лимене" из-за цены, прежде всего - 200 рублей , так как Лореаль и Гареньер стоили на 100 рублей дороже. Кроме того, у "Лимене" небольшой объем, а мне и надо то побаловаться! Крем позиционируется именно для лица, значит, должен быть бережным к коже! Плюс спреи-распылителии я как-то не жалую, не умею ими правильно пользоваться (спрей-автозагар Гареньер, например), а тут классический кремик в тубе.
Итак, крем белого цвета без перламутра или блесток! Запаха практически нет. Единственное, через час после нанесения появляется типичный "автозагарный паленый" аромат! Хотя после второго нанесения кремя я запаха уже не почувствовала (может, принюхалась)! Текстура крема однородная, не слишком плотная, но и не жидкая, наносится достаточно легко без полос или разводов! Излишних услилий для распределения кремя прилагать не пришлось! Наносила кремик после легкого отшелушивания кожи на лицо, мочки ушей, шею и декольте на ночь! Впитывается крем быстро, не оставляя ощущения пленки. Результат на утро порадовал - ровный золотисто-персиковый загар, достаточно натуральный! При регулярном применении оттенок усиливается, но "темной шоколадкой" с ним не стать, да и не надо! аллергии или высыпаний крем не вызвал! На одежде или спониках для стирания косметики пятен не остается! Впоследствии буду дополнять отзыв! На фото - тюбик крема, состав, кожа лица до и после применения средства!
В целом, крем рекомендую!
Не судите строго!