Опубликовано 7 Июнь, 2018 - 18:43

неделя или более

Уже почти две недели пользуюсь бальзамом и шампунем Фруктис "Рост во всю силу" в паре. Уменьшения выпадения волос я до сих пор не заметила, но думаю, что для такого результат прошло слишком мало времени. Зато могу рассказать о том, что заметила. Волосы после применения бальзама более гладкие, легко расчесываются, блестят и не путаются. Еще не электризуются, что для меня часто было проблемой.

Мне очень понравилась яркая упаковка позитивного зеленого цвета. Аромат у шампуня и бальзама практически одинаковые: яблочно-карамельно-леденцовый. Бальзам достаточно густой, нужно приложить небольшое усилие, чтобы выдавить его из тубы. Наносится и распределяется по волосам достаточно легко.

Купить достаточно легко в любом супермаркете.

В целом, мне очень нравится соотношение цены и качества.

Достоинства
  • Легкость рассчессывания
  • Мягкие волосы
  • Низкая цена
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Химия в составе
Heslaрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
14.12.2023
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв и внимание к бренду Garnier. Сообщаем, что все компоненты, входящие в состав средства, содержатся в допустимой для использования на волосах и коже головы концентрации, и формула разработана под контролем специалистов. Для дополнительного ухода за волосами попробуйте несмываемый крем Fructis Тройное Восстановление 10 в 1, который питает волосы и защищает их от повседневных повреждений. Желаем Вам прекрасного дня.