Приветствую)
В моей косметичке довольно много различных средств. Какими-то Я пользуюсь очень редко, а без некоторых не представляю повседневного макияжа. Одним из последних остаётся консилер. Хорошо подобранный консилер будет словно палочка-выручалочка. Он скроет темные круги под глазами и мелкие несовершенства кожи. Но не все одинаково хороши. Поэтому в поисках лучшего я перебираю разные бренды. Один из последних консилеров стал Eveline Liquid Camouflage.
Флакон с консилером довольно компактный. Он хоть и пухленький, но низкий. Отлично помещается в кармашек даже маленькой сумочки. Так что его легко взять с собой в поездку.
Дизайн весьма скромный. За счёт прозрачных стенок упаковки, сам консилер служит фоном для названия бренда и линейки. Как дополнение есть золотистый ободок около крышки. На этом украшения заканчиваются.
Почти все пространство флакончика занято информацией о косметическом продукте.
Объем - 5 мл.;
Страна-изготовитель - Польша;
Состав
Aqua (Water), Cyclopentasiloxane, Butylene Glycol, Kaolin, Isododecane, Glycerin, Polybutene, VP/Hexadecene Copolymer, Polyglyceryl-4 Isostearate, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Hexyl Laurate, Trimethoxycaprylylsilane, Triethoxycaprylylsilane, Cera Alba, Trimethylsiloxysilicate, PEG/PPG-19/19 Dimethicone, Simmondsia Chinensis Seed Oil, Tocopheryl Acetate, Butyrospermum Parkii Butter, Panthenol, Phenoxyethanol, DMDM Hydantoin, Magnesium Sulfate, Sodium Chloride, Disteardimonium Hectorite, Ethylhexylglycerin, Xanthan Gum, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Parfum (Fragrance), Propylene Carbonate, Disodium EDTA, PEG-8, Tocopherol, Ascorbyl Palmitate, Ascorbic Acid, Citric Acid, Hexyl Cinnamal. May contain (+/-): CI 77891 (Titanium Dioxide), CI 77491 (Iron Oxides), CI 77492 (Iron Oxides), CI 77499 (Iron Oxides).
Срок годности - 6 месяцев после вскрытия;
При этом есть довольно большая наклейка на русском языке. На ней не помещена не стандартная стрелочка с указанием, что внутри есть еще одна страничка, а слово "откройте". Так посмотреть внутрь догадается абсолютно любой покупатель.
Крышка у консилера самая обычная, отличается лишь размером. Она плотно закручивается и открывается без особых усилий. Можно не боятся, что средство протечет в косметичке и перепачкает все вокруг.
Но тут к сожалению, нет никакой защиты от вскрытия. Поэтому срок годности Я бы считала прямо от даты производства. Ведь не ясно открывал ли кто-то флакон до меня или нет.
Аппликатор очень большой. Я такие почти не встречала. Чаще бывают тонкие кисточки, но тут на любителя. Я все равно наношу продукт точечно, а потом распределяю его с помощью спонжа. Аппликатор средний по жесткости. Он хорошо скользит по коже и, при желании, даёт возможность сразу сделать широкий мазок.
Ступор работает не очень хорошо. Он оставляет почти все косметические средства на аппликаторе. Из-за этого у основания крышки начинает скапливаться консилер и его время от времени приходится вытирать.
Аромат у консилер не особо приятный, но терпимый. Запах хоть и химозный, зато не резкий. Слышится только если специально его нюхать. С кожи улетучивается быстро.
Консилер я выбирала максимально светлый. Мне он нужен в основном для мелких покраснений и, время от времени, для маскировки темных кругов. Сперва кажется, что он чересчур яркий и слишком сильно выделяется на коже. Но когда после растушевки консилер буквально сливается с кожей и перекрывает недостатки. Стоит заметить, что продукт довольно плотный. Поэтому его нужно совсем немного чтобы добиться нужного результата.
Что касается стойкости, то она средняя. Примерно спустя 3-4 часа консилер начинает скатываться и забиваться в складки. Из-за чего макияж приходится поправлять. Если прикрыть его минеральной пудрой, то он держится лучше. Но на моей комбинированной коже, особенно на жирных участках весь день консилер продержаться не может.
В целом, консилер Eveline Liquid Camouflage оставил приятное впечатление. Для своей ценовой категории он весьма неплох.