Опубликовано 21 Июль, 2021 - 12:05

Ну что, девочки, давайте бороться с темными кругами под глазами вместе! Только если исключить все спа-процедуры, патчи и крема с "накопительным эффектом", то самым простым способом коррекции синяков под глазками, является нанесение консилера, т.е. использование декоративной косметики.

И сегодня, я хочу рассказать об одном из своих консилеров, который скрывает не только синяки под глазами, но и вообще, любые недостатки на лице!

На фото вы видите тот самый, маленький тюбик консилера, который называется Liquid Camouflage от бренда Eveline Cosmetics.

Стоит он всего 💰210-290 руб., в зависимости от магазина, где покупать. Я думаю, что для столь крутого средства - это отличная стоимость👌! А теперь хочу рассказать о самом средстве и что же в нём такого "крутого".

Данный консилер имеет:
✔️кремовую, плотную текстуру, которая отлично тушуется

✔️он маскирует недостатки и не скатывается в течении дня!

✔️обладает хорошей стойкостью и приятным ароматом!

Работать с ним - одно удовольствие!

Кстати, а что бы консилер "лёг как надо", ⚠️не забудьте растушевать края нанесения! Лично я - наношу консилер на лицо прям кисточкой из тюбика и растушевываю края плотно-набитой кистью, ну или на худой конец- пальцем👌

Вот так вот, девчули, при помощи всего лишь одного средства - можно избавить себя не только от синяков под глазами, но и от других недостатков на лице и добиться красивого💕, ровного тона кожи!

Достоинства
  • Компактный
  • Плотный
  • Удобный аппликатор
  • Хорошо перекрывает
  • Цена
Ева Бриллиантрекомендует