Надпись на упаковке звучит так: "Мгновенное увлажнение даже очень сухой поврежденной кожи рук уже после 1-го применения". Думаете это реклама, но нет.Я считаю, что это хороший бюджетный вариант качественной аптечной косметики.
Крем "Neutrogena" великолепно увлажняет руки благодаря рекордно высокому содержанию глицерина на уровне 40%. Клинические исследования подтверждают, что крем мгновенно помогает сухой, очень сухой и поврежденной коже рук. Мне 32, и слава богу к дерматологу я обратилась первый раз в жини с раздрожением кожи рук, так как уже ничего не помогало пришлось идти. Мой диагноз неважен, но среди назначенных препаратов были на выбор качественные крема для рук. Я пошла в аптеку и попросила самый дешевый из списка и дали мне "Neutrogena". Болячка моя прошла довольно быстро, а вот крем этот я до сих пор покупаю. Посоветовала маме и сестре и они тоже остановились на нем. Крем бывает разных видов, в цене отличаются примерно рублей на 30, как мне показалось брать можно любой. Тюбик маленький, но его хватает очень на долго, т.к. наносить его надо совсем немного (в описании на упаковке так и написано: "рассчитан более чем на 200 применений"), а маленький размер позволяет всегда держать его под рукой. Мой муж работает на складе, соответственно зимой он на работе перемещается постоянно из тепла в холод и обратно. Естественного у него очень начинает сохнуть кожа рук, крем "Neutrogena" и его проблеме помог. Так же этот крем мне нравится почти отсутствием запаха, для мамы с маленьким ребенком это довольно важно. Вообщем результатом довольна, надо будет попробывать крем этой марки для ног.