Всем привет!!
На сегодняшний день на полках магазинов присутствует огромный ассортимент различных антиперспирантов, самых разных марок и форм выпуска, которые нам обещают самую надежную защиту.
Обещать можно всё, но выполняют ли они свои обещания? К сожалению не все и не всё...
Наименование: роликовый дезодорант - антиперспирант для тела защита 6-в-1 НОН - СТОП 48 часов.
Марка: Garnier.
Место покупки: магазин "Магнит - Косметик"
Объём: 50 мл.
Упаковка: выполнена из пластика, типичная для марки Garnier. Крышка - откручивается, по размерам большая.
На крышке имеется вся необходимая информация о товаре и обещания производителя:
Без спирта
- Обеспечивает зашиты кожи и одежды.
- Позволяет коже дышать - чтобы сохранить её гладкой и здоровой.
- Обогащения минералом перлит - мощным абсорбентом вулканического происхождения.
Aqua\Water, Aluminum Chlorohydrare, Cetearyl Alcohol, Ceteareth-33, Parfum \ Fragrance, Phenoxyethanol, Dimeticone, Pentylene Glycol, Perlite, Moringa Oleifera Seed Extract, Disodium Phosphate, Tetrasodium Glutamate Diacetate, Citric Acid, Glycerin.
Внимание: плотно закрыть после использования.
Мои впечатления от использования:
Большинство дезодорантов- антиперспирантов от марки Garnier которые я когда-либо пробовала мне нравились.
И данный представитель мне хорошо подошёл и понравился.
Данный дезик -роликовый. Ролик - не большой по размеру, пользоваться им удобно.
Механизм исправлен, не застревает, не засыхает, средство наносит хорошо.
Само средство распределяется по коже подмышки очень легко и быстро. Высыхает также быстро и полностью. Липкости не остаётся.
Ощущения приятные, дискомфорта нет - даже когда наношу его сразу после бритья.
Раздражение, зуд, покраснение, пощипывание, аллергию и прочие неприятности на моей коже не вызвал.
Аромат: очень приятный, цветочный. С парфюмом не конфликтует.
Цвет: в упаковке белый, но на коже прозрачный.
Эффект: мне подходит отлично. От запаха пота защищает весь рабочий день. От самого пота защищает тоже хорошо, огромных мокрых кругов подмышками нет. Он не "скатывается" в белые катышки.
Одежду не пачкает. Пользуюсь им уже 3 недели, ношу как светлую, так и тёмную и цветную одежду - пятен на одежде нет.
Хоть я не обильно потеющий человек, но все же я пока не нашла ни одного дезика, с которым на 100% будет сухо весь день - некоторая влажность присутствует (и с данным дезиком тоже), но это не критично и для окружающих не заметно.
Итог: для меня это хорошо работающий дезодорант-антиперспирант, который не содержит спирта, я довольна эффектом.