Опубликовано 16 Июль, 2020 - 08:16

Рексона является одной из самых любимых мною марок дезодорантов, и я практически полностью перешла на ее продукцию. Ассортимент дезодорантов у этой марки широк, всегда можно выбрать и форму, и аромат и степень защиты.

Дезодорант Rexona MotionSense Антибактериальный эффект я покупала для использования жарким летом. Ждала от него надежной защиты и предотвращения появления неприятного запаха.

Упаковка у дезодоранта удобная в использовании. Во-первых, форма флакона эргономичной формы, благодаря чему он очень удобно лежит в руке. Во-вторых отсутствует колпачок, который необходимо снимать перед использованием.

Кнопка большая, нажимается очень легко.

Распылитель удобный. Работает без проблем, не забивается тальком.

Объем флакона — 150 мл.

Описание:

Распыление у дезодоранта можно назвать сухим. На коже высыхает он моментально. Следов не оставляет. Тальком немного плевался, но только в самом начале.

На одежде следов от дезодоранта также нет, ни белых ни желтых.

Защищает дезодорант отлично. Конечно, не 48 часов, но на целый день его точно хватает. При использовании нет ни влажности ни неприятного запаха.

Немного смущает меня в нем лишь аромат. Который, на мой вкус, не очень приятный и даже чуть резковатый. Радует то, что он быстро выветривается.

Достоинства
  • Не оставляет следов на одежде
  • Не раздражает кожу
  • Хорошо защищает от пота и запаха
Недостатки
  • Запах резковат
Ане4карекомендует